Ошибка в приборе Trimble M3

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем ПТО, 25 фев 2010.

1. При работе с прибором Trimble M3 вылазит ошибка SYSTEM ERROR EDM TRN что это такое и как это влияет нав работу прибора

2. Жаль, что никто ничего по этому поводу не знает. У меня такая же беда началась. И чем дальше тем чаще. Сначала раз в день, а теперь бывает и десять точек измерить не даст. Выскакивает системная ошибка EDM TRN time out . После перезагрузки приходится заново ориентироваться :( Возможно замена прошивки поможет? и возможно ли самому прошивку поменять?

3. SergKo

SergKo Форумчанин

Прошивку поменять можно, имея программу и файлы для загрузки. Но в этом случае не поможет. Надо обратиться в сервисный центр.

4. Да уж, обратился в сервис. С приходом жары работать стало невозможно. На солнце прибор позволяет сделать 10-20 измерений с помощью дальномера, а затем появляется вышеуказанная ошибка после которой предлагается выключить прибор. После перезагрузки 5-10 измерений и уже всё, до завтра. 3 дня назад отнес прибор в наш местный сервис. Подробно описал проблему, они обещали подумать. И вот вчера узнаю, что сделав у себя в прохладном подвальчике несколько измерений , они ошибок не обнаружили. А их коллеги из Московского специализированного сервиса посоветовали мне получше наводить резкость и не работать под солнцем. Вот что узнаешь после 10 лет работы в строительстве с тахеометрами. Вот теперь голову чешу, что делать дальше, морозов ждать? может разработается?

5. SergKo

SergKo Форумчанин

поле "откуда" в профиле не заполнено... местный - это где?...

6. Я живу в Калининграде. Тахеометры возят ремонтировать в Москву или Питер. Я вначале обратился к тем кто в Москву, на следующей неделе обращусь к Питерским специалистам.

7. SergKo

SergKo Форумчанин

так заочно ремонт не получится ни там, и там... отправляй, пока жара повсюду прибор в сервис, а не звони "тем, кто возит"...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление