Добрый день. Третий день не могу поставить геоникс 10 на автокад 10. При установке выдаёт ошибку Номер ошибки: 0х80040707 Описание: Аварийное завершение вызова функции в файле .dll:..... Помогите исправить! Очень прошу, работа горит!!!
И чем, в твоем понимании, мы можем помочь?? dll-библиотеку тебе восстановить? 1. Убедись что у тебя винда x32 (на x64, насколько знаю, свой установочник геоникса, да и кряка-то на него нет) 2. Перезалей сам установочник (setup) геоникса, затем снеси через "Панель Управления-Установка программ" CsIntegrator (или как он, бывает, зовётся "СиСофт Интегратор") и повтори установку пациента
Patron, просто очистить через панель управления не получится! там реальный чистильщик нужен который "на корню" удаляет все что есть, а то он так ни установится 100%
Рева)) удаляет ВСЕ что касается программы во всем компе, а на счет Анинсталл не знаю, Геоникс не переустановишь до тах пор пока не удалишь ВСЕ что относится к нему проверенно!!!
Разобрался с проблемой! Спасибо за совет по Revo Uninstaller на самом деле крутая программа. Почистил комп, сделал всё как в этой инструкции, ниже прилагаю. Пока работает))) Спасибо всем за помощь!!!
Дмитрий Шевко, благодарить надо не меня а Al Di Meola, про Revo и многое другое он мне поведал, когда то мы работали напарниками