Посмотри внимательней свой текстовый файл --- Сообщения объединены, 17 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 17 ноя 2017 --- Файл выложи свой
У меня на Автокад 2017 (рус) тоже такое было не загружался экспорт и импорт выскакивало 2 окна 1 base.dcl не удается найти файл. 2 Ошибка в файле диалоге (точно как ваш скрин ) Исправил Добавил следующий путь доступа к вспомогательным файлам в параметрах AutoCAD: c:\Users\Имя пользователя \AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2017\R21.0\rus\Support\ Перегрузил автокад и заработало.
Друзья, у меня не много другая история: раньше всё было норм а сейчас при импорте точки разворачиваются, подскажите как наладить!
Друзья, подскажите как решить проблему. При экспорте точек в AutoCad через MenuGeo вылетает ошибка runtime error 6 overflow. Знаю, что происходит это из-за того, что координата Y содержит номер зоны и координата получается аж 7 значнаяю. Может кто знает, как победить?
Импорт хоть 100 знаков. А вот экспорт (экспорт координат объектов чертежа в файл txt, sdr ) увы ошибку выдает(
Та же проблема с ошибкой runtime error 6 overflow не понимаю что может помочь. Подскажите пожалуйста как починиться!!! --- Сообщения объединены, 8 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 8 ноя 2022 --- Дело не в семизначной координате точно, даже свою систему МенюГео не может пересчитать. Да и в других Файлах такого не было. МОжет кто подскажет.......
На выбор способ: 1.Установите обновленный softgeo от Philin'а, он есть в ресурсах. 2.Переместить координируемые приметивы(точки/отрезки/полилинии) ближе к началу ПСК, чтобы не было слишком больших координат(меньше миллиона, точные значения не помню, что-то в районе не более 1.4-1.5млн). Т.е. переместить в свою относиловку: х:у=100:200 / 200:500 500:1000 и т.п.
--- Сообщения объединены, 8 ноя 2022 --- 2. Точно помогает, спасибо. Буду в своих координатах делать. --- Сообщения объединены, 8 ноя 2022 --- 1. нашел, как ни будь попробую установить !