Ошибка печати в мапинфо

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем Fizik, 11 дек 2012.

1. Fizik

Fizik Форумчанин

Подскажите, что делать? В мапинфо пытаюсь распечатать схему геодезических построений. На отчете показаны линии привязки, а при распечатке их нет. В чем тут дело, не пойму.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

просит наверно чтоб вы ручками дорисовали :)

3. Slinger

Slinger Форумчанин

MapInfo 8.5 или старше?

4. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Сделайте рабочий набор со всеми связанными таблицами, упакуйте, разместите здесь. Напишите версию Мапинфы.
    Намного проще открыть и посмотреть, чем гадать;)

5. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    эээ... я дико извиняюсь, но ежели принтер струйный, то стОит проверить наличие чернил во всех чернильницах... ::cool24.gif::

6. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Оффтоп

у-у-у-у я дичайше оправдываюсь... Типа щаз не 19-й век? В мапинфе уже нет таких понятий?.. Сорры. Криогенная заморозка ::wink24.gif::. А как оно теперь?

7. Rachelle

Rachelle Форумчанин

А у меня при печати из Мапинфо на схеме расположения участков принтер вырисовывает линию синего цвета, как будто это кадастровый квартал (в редких случаях), хотя он уже нарисован в другом месте. С n-ого раза получается распечатать нормально. Тоже не пойму, с чем это может быть связано. МапИнфо версий от 9.5 до 11.
    Оффтоп:
    Раскрыть Спойлер
    Принтер лазерный для высококачественной цветной печати если что... и заправленный::biggrin24.gif::

8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Иногда в таких случаях (что-бы не копаться) делаю экспорт окна, и распечатываю. Масштаб чуть чуть уменьшается.

9. Slinger

Slinger Форумчанин

Если есть в наличии mapinfo 7.8 или младше, то печатайте с него. В этом случае всё будет проходить.

Либо делать экспорт окна и печатать картинку. Либо печатать на pdf принтер и затем печатать pdf.

10. Fizik

Fizik Форумчанин

У меня мапинфо 10 версии, попробовала с другого компьютера с 8 версией и все распечаталось. Буду переустанавливать. Спасибо за помощь!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление