Определить приемник по REC # / TYPE / VERS

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Ehidna, 6 окт 2012.

1. Ehidna

Ehidna Форумчанин

Кто поможет определить?
    REC = DAB1022****
    VERS = 3.900

Могу и спросить у владельца, но это ждать до понедельника.

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Пока не нашлось знатока именно этого приёмника, позвольте спросить у Вас: "Это обывательский интерес или зачем-то, конкретно, это надо? Его украли, а Вы не знаете, какой приёмник был у владельца?" Просто, очень смутно представляю, зачем понадобилось определять марку приёмника по его заводскому номеру, возможно, и неполному, с которого кто-то конвертировал этот RINEX. А в этой же строке, за номером, марка приёмника не написана?

3. Ehidna

Ehidna Форумчанин

1. Надо определить что за прибор. Необходимо для решения конкретной задачи.
    2. Никто не крал. Прибор жив-здоров, работает в одной фирме, ко мне попали данные как есть.
    3. Последние 4 цифры заводского номера забил звездочками. Марка приемника, не написана.
    4. Данные были сконверчены в Ринекс из СпектрумСюрвей, посему есть подозрение что прибор Соккия.

В понедельник позвоню человеку, который мне эти данные предоставил, узнаю необходимую информацию.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление