Уважаемые...Хотелось бы узнать,что за желтая пластина,на которой так величаво лейка стоит?Предположения...что это крепление прибора в труднодоступных местах...???
я не думаю, что это труднодоступное место, просто это пластина принудительного центрирования...правда какая-то жиденькая...
Это лазерный сканер Leica 4400 (для горных работ), ниже - планшетник к нему, а сверху GPS-приемник (моноблок), скорее всего 5800-й Trimble. А в руке у тетки контроллер TSCe с насадкой BlueCap. (Добавление) Да не такая уж и жиденькая, снизу подпорки и растяжки по бокам. Скорее это опора для установки прибора на строящихся зданиях в целях проведения текущих измерений или мониторинга.
Это он теперь Leica 4400. А на фото на нем угадывается надпись I-Site 4400 - от компании Maptek (Австралия). http://www.maptek.com/products/i-site/i ... 400cr.html - покрупнее... PS. Leica он только в России, Китае, Азии, Африке и Ю.Америке... т.е для Европы, Сев. Америки и, может быть, Ближнего Востока компания Leica предлагает нечто другое...
То есть в Германии или Франции (читай - Европе) Leica 4400 не купить??? Не думаю так... А уж остальное - дело выбора заказчика: Leica или I-Site.
Не знаю как насчет купить, но на французском сайте Leica-Geosystems есть информация о сканере HDS4400.
Ну что ж... Видимо, мировой экономический кризис внес некоторые коррективы в маркетинговую политику компании Leica Geosystems...
Это может быть что угодно: Trimble R6, R8, 5800 в плоть до китайских моноблочный пиборов, сказочным образом смахивающих на тримбл )) В руках у женщины также что угодно: TSC1, TCS2, TSCe Если определится с датой фоты, я думаю можно будет сузить круг. Хотя не факт : ))) Как возможность функционала этой пластины может быть специальная выноска для мониторинга?... НО на фотке не видно проводов.. хотя они необязательны, если это на час-два
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну, в контексте темы - да, ни о чем... Констатация факта... ТОлько ты почему-то "забыл", что это не совсем Лейка... Ну пусть ТЕПЕРЬ это Лейка... Как Геодиметр 600 теперь Тримбл 5600... Как Джавадовские GPS одно время были удивительно похожи на Топконовские (или наоборот?)...
Контроллер определенно TSCe (желто серая расцветка характерна только для этого контроллера серии TSC). А GPS скорее 5800. А пластина для установки тахеометра скорее всего самодел.