Опознаки. Помощь

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем -InteR-, 13 сен 2009.

1. -InteR-

-InteR- Только чтение

Привет коллегам. У мменя такая проблема.
    Начальство посылает нас на опознаки, и говорит цену за один опознак 100 руб.
    Причем, что контора государственная.
    Я человек новый в геодезии, работаю недавно.
    Но хотелось бы узнать хотябы примерные расценки одного опознака, или хотябы ссылку на это дело.

Зарание блогодарен.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

-InteR- Поищите на форуме есть расценки и по ним прикиньте смету, затем посчитайте на зарплату бригадам, в гос конторах где то около 15-20 % от сметной стоимости выходит, раскидайте на количество бригад, а затем бригадные поделите и получите примерно сколько должно быть

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Очень интерестно что же это за работа такая опознаки...
    Но мне кажеся, если это контора государственная то расценки оспорить сложно будет, даже имея железные аргументы...

4. BBC

BBC Форумчанин

А что конкретно делать: опознать, наколоть на снимке и описать, или привязать к ГГС? Или всё в комплексе?
    Хорошо бы иметь такую книжку http://www.normacs.com/doc/d1006060/

5. #NICK#

#NICK# Форумчанин

Я думаю эта контра какое нибудь АГП., и делать будут всё вместе.А цена и вправду смешная.
    (Добавление)
    Ради интереса позвонл знакомым.Они делали такую работу и цена была 400 руб. за шт.

6. Badim

Badim Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление