Добрый день! Уважаемые коллеги, поделитесь опытом, если таковой имеется, о направлении описания местоположения границ ООПТ в формате ХМЛ в Орган регистрации самостоятельно. Т.е. было ли у кого-то, что приходилось направлять ХМЛ самому, потому что утвердивший границы ООПТ орган отказывался его направлять по межведу самостоятельно? Меня интересует Московская область, но если у кого-то есть интересный опыт в других регионах, поделитесь, добрые люди.)
Это ОМС решило возложить её на меня. Контрактом предусмотрено, другие аргументы не принимаются, а в Росреестре конечно же развели руками.
Т. е. вы не в курсе что такое межвед и кто и как обязан такие сведения передавать? Профессионализм "подрядчика"? - нет, не слышали.
Я прекрасно понимаю кто и как должен направлять сведения, но если заказчик не подает сам, а время идет, приходится искать иные пути. К тому же в некоторых регионах альтернативные варианты бывают. В Московском Росреестре к сожалению контактов не имею, а кто-то возможно уже сталкивался с подобными ситуациями.
Какая может быть помощь дилетантам с улицы, которые берут на себя обязательства, не имея представления об исполнении. Нет конечно.
)))))))))) а если бы контрактом предусмотрено было бы, голой прийти к Главе ОМС для сдачи документов? Тоже советовались, как прийти голой не опозорив себя? Контракт в этой части ничтожен. Так как документы в РР направляет ОМС по межведу и больше никто
Не вижу проблемы если честно, может быть у кого-то есть такой опыт взаимодействия. Я Ваше мнение поняла еще после первого комментария.