Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Описание местоположения земельного участка

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем KiL, 1 апр 2013.

1. KiL

KiL
    Форумчанин

Симпатии:
    0
    Всем добрый день!
    Подозреваю, что насмешу сейчас всех вопросом, но все-таки...
    Помните когда-то местоположение земельного участка описывалось относительно ориентира, расположенного в границах или за границами земельного участка.
    Напомните, пожалуйста, в каком нормативном документе это было прописано????? не могу ни найти, ни вспомнить...
    Ищу какие-то примеры в старых выписках, но в каждой выписке формулировки местоположения разные, поэтому начинаю подозревать, что инженеры-землеустроители описывали местоположение земельных участков кто во что горазд...
    Заранее спасибо.

2. ck63

Форумчанин

Симпатии:
    59
    Помоему это пошло от сюда: 777.jpg
    Это форма ф.1.1 (раньше её прикладывали к описанию).

3. KiL

KiL
    Форумчанин

Симпатии:
    0
    Да, мне тоже думается, что из Ф.1.1, но откуда тогда взялись разные формулировки...
    Забыла пояснить, зачем я этим интересуюсь: прихоть заказчика - написать местоположения земельных участков, образующихся в результате раздела, "по старинке" относительно ориентира, а не по действующим требованиям. Заказчик говорит, у него межевые планы с такими местоположениями недавно проходили и иначе никак нельзя - только пресловутый ориентир (в нашем случае за пределами участка). Мало того, что мне навязывают писать местоположение по ориентиру, да еще и навязывают определенную формулировку этого местоположения. Вот и выясняю, как хотя бы грамотно сформулировать местоположение в межевом плане.
    Так что, если подвернется нормативный акт на эту тему - буду очень признательна::smile24.gif::

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление