Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Opera

Тема в разделе "Компьютерный мир", создана пользователем В.Шуфотинский, 7 авг 2011.

  1. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.463
    Симпатии:
    3.749
    Как в Opera 11.50 настроить:
    1. Продолжить с места разъединения?
    2. Запоминание паролей?
    3. Вынос отдельных элементов на панели?
     
    #1
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.240
    Симпатии:
    5.500
    Адрес:
    Россия
     

    Вложения:

    #2
  3. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.132
    Симпатии:
    210
    Меню-нстройки-общие настройки- вкладка основные - при запуске:
    Про сохранение паролей сама должна спрашивать
    парвой кнопкой по панели - настроить
     
    #3
  4. gjk2903

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    156
    Адрес:
    Планета Земля
    Ctrl+F12 → Формы →(поставить галочку) Включить управление паролями.
    Вышла Опера версия 12.00 pre-alpha.
     
    #4
  5. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.463
    Симпатии:
    3.749
    Спасибо всем, особенно, за:
    Не знал про эту комбинацию.

    У меня такой панели нет и до сих пор не нашёл, как её установить. Все панели устанавливаются и удаляются, а этой нет. После Ctrl+F12 нашёл, «Настройки» и через левую верхнюю кнопку (всплывает подсказка «Меню»). Не знал, что она здесь уже работает, потому на неё не наводил мышку.
     
    #5
  6. gjk2903

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    156
    Адрес:
    Планета Земля
    Комбинация Alt+F11 включает и выключает панель меню.
     
    #6
  7. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.463
    Симпатии:
    3.749
    Не получается. Ни левым Alt, ни правым.
    (Добавление)
    В 9-ой версии работает, но там её можно было выключить и в настройках.
     
    #7
  8. gjk2903

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    156
    Адрес:
    Планета Земля
    Нажмите значок Opera в верхнем левом углу окна, и в меню поставьте галочку в пункте "Показывать меню".
     
    #8
  9. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.463
    Симпатии:
    3.749
    Действительно! Извините, не заметил.
     
    #9
  10. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.463
    Симпатии:
    3.749
    В предыдущих «Opera» было 2 нужных функции:
    1. После поиска в сети, над информацией опускающаяся вкладка с разноцветным выделением слов поиска, по которым можно было быстро найти слово.
    2. Копирование с форматированием, которым можно было скопировать информацию, в соответствующих шрифтах и с картинками.
    Подскажите, пожалуйста, как настроить эти функции в новой «Opera».
     
    #10
  11. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.240
    Симпатии:
    5.500
    Адрес:
    Россия
    В.Шуфотинский, жмите точку появится поле поиска
     
    #11
  12. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.463
    Симпатии:
    3.749
    Я, честно говоря, не понял, о какой точке вы пишите, потому опишу порядок своих действий.
    1. Открываю «Google» http://www.google.com . Открывается http://www.google.com.ua
    2. Вписываю в строку поиска, например, «Геодезист – счастливый человек».
    3. Нажимаю «Поиск в Google».
    4. Среди множества ссылок, этот оптимистический лозунг ни одна не подтвердила, но нажимая на любую высветившуюся, попадём на страницу, где есть набор из этих слов.
    5. Сверху над информацией опускающейся вкладки с разноцветным выделением слов поиска, по которым можно было быстро найти слово, нет.
    На какую точку надо было нажать?
     
    #12
  13. Sayanbi4

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    385
    Адрес:
    РФ, Якутия
    В.Шуфотинский
    А FF не пробовали юзать?
    После УГ-шного IE и приятной Operы - ощущения совсем иного порядка.
    Открытый код рулит, а также куча навесного ПО и виджетов.
     
    #13
  14. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.240
    Симпатии:
    5.500
    Адрес:
    Россия
    Sayanbi4, ага и больше всего уязвимостей. Насчет ПО Opera АС не смотрели? а виджеты и расширения и у оперы есть.
     
    #14
  15. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.804
    Симпатии:
    7.419
    Адрес:
    РашаФедераша
    Чё тут спорить, гугл хром самый лучший браузер. ::tongue24.gif::
     
    #15
  16. stout

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    11.132
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    #16
  17. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.804
    Симпатии:
    7.419
    Адрес:
    РашаФедераша
    stout, ну зашел, все планеты вертятся. А в опере все статичное. В хроме все красившееее ::laugh24.gif::
     
    #17
  18. gjk2903

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    156
    Адрес:
    Планета Земля
    Возможно:
    1.Не прописан путь к папке со скриптами
    2.Не установлен скрипт Highlighter.js
     

    Вложения:

    #18
  19. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.463
    Симпатии:
    3.749
    Раньше включить скрипт Highlighter.js можно было в меню Сервис->Управление UserJS-> UserJS Менеджер. Потом, вроде бы, в Инструменты->UserJS Менеджер, а где UserJS Менеджер можно найти сейчас в Opera 11.50?
     
    #19
  20. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.240
    Симпатии:
    5.500
    Адрес:
    Россия
    В.Шуфотинский C:\Users\***\AppData\Roaming\Opera\Opera
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление