С днём рождения, во-первых. С присутствием разума и профессионализма во-вторых. С наличием работы в-третьих. В общем всё есть, желать-то почти нечего Ну разве что, путёвых проектов, сообразительных прорабов, шустрых помощников и пьяных(только на дне рождения) коллег Даёшь в Находке ещё один терминал!!! (Добавление) Следующий терминал чур, чтобы был в Воронеже.
Большой большой рахмат всем коллеги, за то что поздравили. К сожалению первым еще до звонка будильника меня поздравил нач. упр. строительства железных дорог поэтому день рождения я по большей части провел снимая ж/д путь и идущую рядом дорогу. Тем более приятно было зайдя на форум увидеть тут столько хороших пожеланий. Зы забыл похвастать. Мне подарили антирадар. Чисто японский на экспорт не поставляется ни слова по английски. В общем я рад.
Ну вот...извините за опоздание (( Работа... Дорогой коллега, поздравляю с праздником ))) ::posy:: Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!