Оформление планшетов

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Whiskers, 9 июн 2010.

1. Whiskers

Whiskers Форумчанин

Поделитесь опытом, кто как оформляет планшеты. Может есть готовые шаблоны ? То что предлагает Геоникс - не совсем подходит. Да и сетку он не разбивает (или я не нашел?). Планшеты могут быть 5х5 квадратов и 5х8 квадратов. Интересует зарамочное оформление

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Открываем "зеленую книгу", там в приложении это есть.

3. Whiskers

Whiskers Форумчанин

Простите за невежество - но что такое "зеленая книга"?
    Если это документация - то у меня только в электронном виде, то что в дистрибутиве было. Если можно - страницу, или раздел где читать

4. geokm

geokm Форумчанин

Если я не ошибаюсь то это "условные знаки для топографических планов масштабов 1 5000 1 2000 1 1000 и 1 500".

Вложения:

• big_001067.jpg
      big_001067.jpg
      Размер файла:
      204,9 КБ
      Просмотров:
      1.022
  5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Она самая

6. Whiskers

Whiskers Форумчанин

Вопрос был о готовых шаблонах, а не как должно быть. И потом мне "зеленая книга" не очень подходит, я с Украины (хотя не думаю, что есть большие отличия)

Итак еще раз - нужны готовые шаблоны для оформления планшетов.

7. Tat

Tat Форумчанин

Оффтоп
    на готовенькое пришел))
    ишь чего захотел)))

8. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

9. Whiskers

Whiskers Форумчанин

Спасибо. Буду смотреть. Лучше хоть что-то чем ничего ;-) ::biggrin24.gif::

10. stasevi4

stasevi4 Форумчанин

Почему при оформлении планшетов не подписываются координаты в углах,как например в кредо топоплане?

11. stasevi4

stasevi4 Форумчанин

Есть ли возможность при оформлении рельефа проставить перекрестия в автоматическом режиме?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление