Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно подготовить межевой план на отдельный земельный участок, который находиться в садоводческом некоммерческом товариществе, границы, которого не установлены, каким образом я могу это сделать? На отдельный участок у меня есть выписка из постановления. Делать как образование путем раздела в границах изменяемого земельного участка или как то по другому....
Постановление о предоставлении в собственность бесплатно земельный участок в этом садоводческом товариществе.
Раздел с измененным... Только мы на оновании протокола или выписки из протокола межуем...в котором прописано что члену разрешается приватизировать данный зу...
зависит от того как стоит участок в ГКН Если массивом случайно никто не поставил и ваш участок не поставлен то через раздел А так как обычно. Участок должен стоять на учете. Тогда уточнение Если нет то ставишь как ранее учтенный по постановлению.
А если необходимо сделать межевой план на участок в СНТ и одной из сторон участок граничит с дорогой (в общей долевой собственности) ? тогда с кем и как нужно согласовать данный отрезок?