Крупнейшая ежегодная выставка INTERGEO по геодезии, геоинформации и планированию территории в этом году в Гамбурге. Брошюра участника.
Позавчера получил визу), правда еду только на два дня, на дольше работа не отпускает( Буду на Интергео 12-13. 12го, после выставки, с удовольствием сходил бы с форумчанами в кафе
AFeye, приветствую коллега! В коем то веке собрался посетить выставку, просьба подсказать нюансы: можно ли успеть сделать визу если сейчас заняться (к сожалению только сегодня отпуск подписали), может подскажешь где можно быстро сделать? Может ещё есть какие нюансы там? Спрашиваю т.к. знаю, что ты уже не в первый раз там бываешь? Заранее благодарю.
АлексейМанс, а сколько у вас стоит поездка? В Украине недельный автобусный тур из Львова стоит ок. 400 евро. С проживанием, частично питанием, посещениями выставки, мероприятий и экскурсий. Ну, ещё от силы 100 евро на оформление визы и билеты до Львова и обратно. Итого - 500. Ну и карманные расходы)))
ну я в рублях считал, когда перевалило за 35 тысяч - я понял что за свои как бы совсем не круто)) дальше считать не стал :) П.с. 500 евро? Хм... с одной стороны не так и дорого, с другой...
Я бы так рассуждал: если семьи/детей нет и месячный заработок хотя бы не меньше (а лучше в пару раз больше ), можно и за свои съездить. Но это, так чисто гипотетически. Ни ко мне, ни к Вам (насколько мне известно) эта мерка не применима.
Ну просто из всей поездки геодезического там только вход, все остальное просто банальный туризм. Ехать заграницу дорого в целом? Не думаю)) я этим летом был в Крыму, вот где дорого)))
да как сказать. Кофейку не хочешь за 2-2,5 еврика попить? А у нас за 60 евро можно три дня пиво пить вместо посещения выставки )