Опасное желание. Не боишься? Где много денег, много риска и требований. Это что касается пути по сегодняшнему твоему уровню. Если залезть на уровень выше, там и деньги и риски другие. У нас у геодезистов есть свой финансовый предел, если хочешь его перепрыгнуть нужно что то менять в своей жизни кардинально. Например становиться главным инженером или руководителем своей фирмы. Нужно больше? Целься на создание строительной фирмы со своим институтом. Но для этого нужен особый склад характера и личные амбиции.
Макс, а какой у нас финансовый предел? Много денег это сколько? Зачем нужно много денег? Деньги сами по себе никому не нужны. Нужно то, что можно на них купить: власть, уважение, женщин, остров, футбольный клуб, коллекцию марок.
да нет ребята я решил заработать на подати,,,,,,,,,,,,,,,,,,,! Подайте плиз - шутка .Работать хочется. Стригун Алексей,что-то Уважаемый Вы совсем меня не поняли , я ищу работу!
Хороший вопрос. Наверно чуть выше рабочего и ниже главного инженера. Бывает и выше и ниже, но это исключение из правил чем правило. Ну и естественно все зависит от предприятия от 25 т.р. до 125 т.р.
А чего я не понял? Всё я понял. Это вы меня не поняли. Интересуюсь вот, сколько денег для вас является «много». Ну и зачем вам нужны эти деньги, иногда получить желаемое можно и не через деньги, а напрямую. Макс, т.е. ты считаешь, что сейчас примерный максимум для геодезиста 12*125=1500тыр в год? Думаю можно и поболее зарабатывать, раза в 1,5. Если считать, только специалистов, а не хозяев крупных фирм.
Слышать такие сказки слышал о 220т.р. в месяц, но не видел. Считаю это скорее исключением. Честно не встречал зарплат геодезистам, стабильных и долгих более 125т.р.
Ну вот например в СГК у ведущего геодезиста з.п. 125 за месяц вахты, на вахте, при.желании можно остаться хоть на год. Плюс можно прямо на вахте шабашки кой какие иметь. Да чего далеко ходить, вон давеча в Ираке работу предлагали. По слухам 200–300 тыр там была зарплата.
хочешь открою страшную тайну? Когда эта хотелка сбудется, то захочется еще больше! И так до бесконечности.
Я и прочие сказки из уст того кто это написал слышал. Надо брать в расчет только реальные предложения. Ведущим геодезистом только единицы становятся, остальные как обычно.
Ну я же стал))). Да и мы про максимум говорим, а не о среднем. Соответственно надо смотреть на з.п. главных геодезистов, главных специалистах по геодезии, удачливых шабашниках и т.д.
Согласись, что это уже другой уровень, на который все таки не все могут перейти. Но если человек хочет, то вот ему и цель к чему можно стремиться. Не знаю правда что лучше, быть удачливым шабашником или глав спецом. И там и там есть свои плюсы и минусы.