Обсуждение вакансии от Дона Педро

Тема в разделе "Общение", создана пользователем jorik1974, 28 дек 2008.

1. jorik1974

jorik1974 Форумчанин

Во первых, уважаемый, если тебе нужен "геодез", то ты не на тот сайт зашел ( лично я - геодезист, хоть и не имею спец образования). Во вторых - не пьющий геодезист стоит от 60000 руб. даже в условиях кризиса. Так что, если интересно - пишите, есть опытные и, главное, ответственные геодезисты.

2. Exxolon

Exxolon Форумчанин

+1000
    К стати,я сейчас в бесплатном отпуске с непонятным исходом!Если интересую,пишите в личку!

3. Годится позвони

(Добавление)
    Оффтоп
    это как в фильме Брат 2 Сухоруков его (полицейского) вырубает тот стонет я полицейский а Сухоруков добавляет Я сам мент.я тоже геодез и ничего плохого в этом сокращении не вижу а во вторых если раскроешся то почему бы и 60 не заплотить

4. jorik1974

jorik1974 Форумчанин

Оффтоп
    Вот именно! Сухоруков не врал, он был ментом, а кем может быть бывший киллер по кличке "Татарин"? Только ментом позорным. А всякий уважающий себя милиционер не позволит склонять название своей профессии. Во всяком случае нельзя опускать планку, по крайней мере в лицо ко мне никто так не обращается, потому как отдает каким то пренебрежением к тебе.

5. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Проще Вам написать!Когда сядете за перо,напишите подробнее об обьекте,условиях и графике.Говорю сразу две вещи:
    1.35-это не зарплата!
    2.Палубу я не стреляю!
    ::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

6. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Оффтоп
    Тык добавил же... :) До 60 если хорошо себя вести будешь... :)
    Я бы согласился но я пьющий, мне еще ведро водки надо... в неделю... так что жаль... ;) :)

7. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Оффтоп
    Для справки в фильме брат-2 герой Сухорукова говорит: "Да ладно, я сам милиционер" так что к татарину без претензий, и вообще ничего не вижу обидного в слове геодез, так же как и в слове топы(топографы), и в прочих, меня больше раздражают вариации на тему хитрых, умных и прочих глаз. ::biggrin24.gif::

8. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Оффтоп
    Я,гарилку не пью.А с поведением у меня проблема,так что 60 косарей мне не видать!Тогда,стоит ли???Или уступить место"смиренному"???

9. Народ,поговорил с людьми они согласны платить 40,я в принципе считаю что за работу 2-3 часа в день тем более по принципу сделал-свободен вполне прилично. Как считаете?

10. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Простите великодушно,но так не считают.Кто считал и для кого 2-3 часа?Не известно кроме спеца,какое время ему нужно для выполнения какой- либо операции.Пожалуй, наиболее целесообразно договариваться с геодезистом на сумму оплаты за всё сопровождение строительства,либо на какой-то из уровней,включая исполн.схемы.Повременная оплата здесь не приемлема и лукава.

11. Exxolon

Exxolon Форумчанин

В какой то степени согласен с Иванычем!
    Я бы договорился в цене за этаж.А чтобы исключить проявления лукавства,50%предоплата а остальное после выполнения 80%оговоренного обьема!
    Опять таки,это условия и степень ответственности за возможные косяки!

12. jorik1974

jorik1974 Форумчанин

Ценообразование - сложная штука. Один боится продешевить, другой переплатить. Из опыта соглашусь с тем, что желательно договорится о сдельщине, а не о повременке.

13. Можно конечно попробать договорится о цене за этаж но это как-то очень сложно, там в дальнейшем будут разные объекты (например газопоршневая станция и др) они разные по площади и по этажности по сложности (радиусы пандусы) и вот как на каждый объект договариваться о цене за этаж? я как геодезист видел этот объект там дома чуть болше коттеджей одон этаж подвальный и четыре вверх разбивочных точек где-то 70 разбивка раз в 2-3 дня (час) палуба почти каждый день (еще 2 часа) остальное время исполнительные (час в день выше крыши) все. Какие будут мнения?

14. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Здравствуйте.При таком раскладе,то пожалуй и 40,как раньше говорили - вполне.Но ведь потом начнут со временем грузить,так что стоит это иметь ввиду,и оговорить возможность пересмотра оплаты,хотя......

15. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

16. TOPOGRAFF

TOPOGRAFF Форумчанин

Оффтоп
    Ещё, просто, не все опохмелились после праздников ::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление