А чем Вас клавиатура Nikon и Focus не устраивает? Вы лично работали на этих тахеометрах? Откуда инфа по тачскрин?
А где в сообщении X-Y-H сказано, что его не устраивает клавиатура Nikon и Focus? Он просто констатирует факт, что у М3 она расширена. Или и с этим будете спорить? А сами Вы лично работали хоть на каком либо тахеометре? Я не про то, что в офисе покрутить-повертеть, а именно в реальных полевых условиях на реальном объекте. Просто своей оголтелой рекламой Nikon и Focus (ну и промарк, куда уж без него ) Вы уже весь форум зае достали. Уже мало Вам конкурирующих производителей, взялись за головную марку.
Да (Добавление) Вас лично что не устраивает,что Вы про других-то говорите? Вы по теме сказать что-то можете или просто подсира занимаетесь? Или опять будете инструкцию на ПО NivoC требовать, хотя Вы его даже не покупали, а просто так повозмущаться, за компанию? (Добавление) Я прекрасно понимаю, о "чем сказал X-Y-H ", без Ваших объяснений (Добавление) Я где-то тут сказал что-то плохое, про другие приборы? Читайте внимательно и тогда у Вас не будет возникать дурацлишних вопросов
Меня не устраивает сплошная реклама. Или Вы за это деньги Администрации форума заплатили? Так я знаю, что это не коммерческий форум, Администрация такой фигней не страдает, поэтому и не хочу слушать рекламную пропаганду. Ее и так кругом полно. Топикстартер задал конкретные вопросы: Есть что сказать? Если нет, так помалкивайте в тряпочку, а если хотите помочь человеку, то ответьте на его вопросы, без расхваливания того или иного продукта. Думаю автор темы человек не глупый, выводы сможет сделать, что ему купить. Донесите до него нужную ему информацию, без навязывания. Глядишь он и купит прибор у Вас. ага Ой, не охота мне по темам на ночь глядя копаться, а то ссылками бы закидал
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) "Не коммерческий" это как?;) Рекламные баннеры есть, контекстная реклама есть... Чем коммерческий форум от некоммерческого отличается? Рекламный отдел
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну пока я еще не заметил, чтобы брали деньги за публикацию ответов и сообщений в темах , потому и считаю, что не надо злоупотреблять этим в своих сообщениях. Вот когда будет написано, что данный ответ проспонсирован фирмой "АБВГД", то тогда и поговорим. Что касается баннеров и контекстной рекламы, мера вынужденная, здесь это уже обсуждалась. И в этом обсуждении Вы принимали активное участие.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Причем тут я? Я деньги за рекламу на геодезист.ру не получаю. Да и не в этом вопрос. Есть реклама и хрен с ней, не мне судить. Ну так чем отличается коммерческий форум от некоммерческого?