Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Пожалуй первый раз у нас с Дмитрий Александрович мнения совпали Да, такие, как на аве. Можно и по откровеннее.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мысли сошлись у троих по-минимуму. Вчера порывался написать, но не решился
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мужики, заканчивайте перекличку. Резюме хоть кто-нибудь то запросил?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ::war2.gif::А ну отстаньте от моей землячки, пронырливые извращенцы ::war3.gif:: !!!
ak_evg, Дмитрий Александрович, Рустам, max7, Leica405 Что же, и я с вами :) . Я могу добавить к словам Рустам'а, что у меня ещё и собака (таксА) :) . Неа, мы как раз нормальные, вот если бы к молодому человеку стали приставать ... :) . Без комментариев ... :) . Всё как всегда, нет ничего нового под луной :) (чей-то там, немного перефразированный копиринг).
Эхх, а фото на аватарчике то нечего. если это irlana на аватаре, то где ты была ннное количество лет назад, когда я был холостой. Я бы тебя геодезией обучил бы. Ща бы наверное с красным дипломом заканчивала. ::smile5:: хееее....
Эх мужики... хотите как на сайтах для знакомств?перед тем как общаться надо выложить кучу "хороших" фото?..
Половая Полевая жись заставляет нас к женчинам относиться особенно трепетно. Поэтому нам так нравиться на вас любоваться.
Вот и карты вам в руки!Помогите землячке (Добавление) Я в фаворе перед вами! У меня сын,дочь и дочь.Два кота,кошка и попугаиха Сара. Exxolonодного кота у меня тоже зовут Беня.Бенедикт! Мое мнение по объявлению:к таким фото отношусь негативно.Не нужно устраивать беспредел.Прошу администратора сделать ограничения в цензуре.
Мне "до лампочкм" эта ава,но вот цензуру делать не надо.Девушка сама разместила ее - следуя логической цепочке - значит ей это надо(может даже на подсознательном уровне). (Добавление) "до лампочки" - сын и дочь,кот Йорик и шиншилла Соня.