Все объявления будут удаляться. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Извеняюсь за офтоп... Почемуто сразу вспомнился В.Высоцкий "...накрылась премия в квартал..." :) to TexТоп как то не оптимостично, от "работаю за еду" до "все будет хорошо"... :) ;)
Итак, если вы заметили, на нашем форуме появились вакансии с разных "работных" сайтов. Вся ответственность за содержание несёт работодатель или КА которое размещает вакансию на сайте-первоисточнике. Я просто отбираю не старые(неделя-две) вакансии по некоторым критериям, для нашего с вами удобства, чтобы не лазить по тысяче и одному сайту с работой, а иметь выбор с нескольких ведущих сайтов. В теме с вакансиями КА приветствуются ссылки на сайты работодателей, либо другие контакты. Флудить, по-прежнему не рекомендуется, да и бессмыслено, т.к я не автор данных объявлений. Все просьбы и пожелания в этой теме. Если кто-то пожелает мне помочь, буду рад. Вместе мы сможем отфильтровать и недобросовестные КА и организации. И, я надеюсь, всё будет хорошо Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а у меня особых поводов для оптимизма и нет. я пока вообще не работаю. (Добавление)
- это дело рук модератора, кого я могу забанить со своими 16 сообщениями с 2012 г??? только самого себя! Я разместил вакансию, мое сообщение удалили!?!? Тема же называется вакансии!!! Нашел через поиск, дайте ссылку где можно разместить тогда!?
Коллеги, всем доброго времени суток! По-моему, уже поднимался вопрос по оптимизации подачи объявлений в раздел "вакансии". Предлагалась некая "заготовка", которую соискатель вакансии должен был заполнить, дабы не превращать ветку о возможной работе в стандартную "а сколько денег, а какой режим работы, а берете местных на подработку??? и пр." И, если вакансия, придуманная "на коленке" без заполнения обязательной (!!!) формы размещалась в форуме, то её тупо беспощадно удаляли. Но, похоже, а воз и ныне там.
При всем уважении: - если зашедшему лень набрать указанный в объявлении в контактах телефон или написать на почту, или в личку.. - если зашедший целенаправленно лезет флудить, тупить и толсто троллить ("чё так мало!", "а вот у нас на заводе..")... ..то тема неизбежно превратится в курилку, как бы подробно и "в стандарте" не была изложена инфа. Надо просто принять как должное - раздел "Вакансии" давно уже как сапун для сброса градуса негодования работников по отношению к буржуям работодателям
Гораздо больше проблем было в разделе "Покупка, продажа, аренда", потому его перевели на премодерацию. Если есть желающие делать премодерацию и раздела "Трудоустройство", подавайте Администрации свои предложения. Только скромно напомню, что модераторы на нашем форуме работают совершенно бесплатно...
Одно из предложений (про "заготовку") уже писал выше. Про модерацию: с удовольствием бы влился в Команду, но, есть несколько вопросов: сколько времени в день уходит на модерацию и что делать, если судьба закинула в края, где с интернетом "швах"?
Если выходной и "нечем заняться", могу целый день этим заниматься, по мере поступления объектов модерирования. Суммарно подсчитать невозможно, т.к. день на день не приходится. В субботу и в воскресенье модерировать почти нечего, т.к. форум "засыпает". Другие люди есть...
Про з/п я не говорил ни слова, т.к. знаю, что модерация сайта происходит на добровольных началах. Думаю, справился бы с задачей, только опасаюсь, что иной раз не смогу "работать с сайтом" в связи с банальным отсутствием инета.
Понятно ))) Сейчас разрабатываю "болванку" анкеты работодателя. В каком формате лучше делать: ворд, эксель...????
Думаю, что лучше всего в таком виде, чтобы было сразу видно в Правилах раздела, без открытия/скачивания файлов. Такое впечатление, что даже раскрытые Правила читают немногие, а скачивать, вообще, будут единицы. В подразделе "Продам" иногда почти полстраницы с названием тем у Модератора красные от скрытых тем из-за нарушений Правил форума.