http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=6&topic=109 Знаете,аватарчик у Вас очень привлекательный! А по поводу предложения,то с кадровыми агенствами стараюсь не связываться!
Да!Если она конечно и по факту такая!А если Х=1000,У=1200 и Н=1500 максимум?Тогда проще самому писать!
Уважаемая Елена, нет хуже должности для геодезиста, чем "Старший геодезист" (кстати в реальных нормативах о геодезии такой должности и нет вовсе...бывает "ведущий" и "главный") В самом названии данной должности скрыто естественное желание работодателя сэкономить( Т.Е. ИМЕТЬ 2 В 1...И СПЕЦА ЧТОБ ЗАМЕНЯЛ, И ДРЮЧИТЬ ЧТОБ КОГО БЫЛО МОЖНО, И ВСЕ НЕУДАЧИ СТРОИТЛЕЬНЫЕ СПИСЫВАТЬ)..., однажды я видел "дожностную инструкцию Старшего (тфу..) геодезиста" - Всезнающие тети из отдела персонала просто скачали из интернета две инструкции " главного геодезиста " и "инженера-геодезиста" объединили их в одну (дурочки) и решили, что проблема решена... может Вам стоит это обсудить с работдателем? Обращаюсь к коллегам : будьте очень осторожны когда Вам предлагают авантюру с названием "Старший геодезист" И гонять будут, как вшивого по бане, и виноватым во всем будете Вы... А начальником над Вами будет любой, кто считает, что старший геодезист и геодезист это тоже самое, что старший таджик и таджик...\n\n(Добавление) Возможно скоро это станет очень выгодным предложением (кризис не тетка) но пока, на сегодняшний день, не смотря на кризис, это предложение очень очень скромное...даже для геодезистов с небольшим опытом. Я знаю в Питере не меньше 50 практикующих геодезистов....и среди них нет ни одного, кто бы позарился...даже если бы речь шла просто про дожность инженера, без доп. заморочек...увы
А минус в том,что агенству главное тебя представить работодателю!И как правило тебе обещают манну небесную!А когда приходишь к кадровику,он рассказыват совершенно иное.Про монолог главного инженера,я вообще молчу!Он как правило очень сильно отличается от первых двух!
Чтобы на площадке не началась "совсем другая история",необходимо при трудоустройстве, спокойно ,со знанием дела и личного опыта,оговорить с работодателем и прописать в должностной инструкции,всё по- пунктам с однозначным толкованием.Предложенную типовую инструкцию,тщательно изучить и внести свои дополнения и изменения.Работодатель если не отморозок,с пониманием и уважением отнесётся к подобным вашим действиям,ему самому нет желания иметь непонятки и головняк.Он ведь берёт работника,чтобы снять проблемы.
Все в этом мире,немного иначе!И договор в офисе ещё ничего не значит и не гарантирует его 100%выполнения!Когда говоришь с генеральным или главным инженером,тебе обещают горы золота!А когда приезжаешь на обьект,через пару дней понимаешь что это очередное попадалово!Кого то держат зарплатой(намеренно вгоняя в задолженность),кого то обещаниями.А если через неделю,поняв суть маргарина и все таки уволился,тебе скажут в след-ну и х.й с ним,пусть идет!Завтра другого найдем!И чихали они на непонятки и на головняк!Не один дом построен без геодезиста,одним домом больше,одним меньше!Все равно квартиры раскупят!