Здравствуйте! Есть ранее учтенный земельный участок лесного фонда. Из него нужно образовать земельный участок. Я, так понимаю, нужно делать раздел с сохранением исходного в измененных граница. Вопрос у меня такой: Какие документы должен мне предоставить заказчик кадастровых работ? На основании каких документов изготавливать межевой план? Может, есть у кого образец межевого плана на образование ЗУ из земель лесного фонда? Скинте пожалуйста: helpki@yandex.ru
Заказчик должен вам предоставить проектную документацию лесного участка, на основании её и изготавливать МП.
люди добрые! подскажите... выполняю вышеуказанные работы, ставлю образованный из лесничества(ранее учтенный ЗУ) зу на учет с регистрацией права ГОС собственности... ранее отсылал в департамент межжевой и они сами заявлялись, теперь они мне доверенность сделали на действия связанные с регистрацией и тп... и вот я в ТехноКаде застрял на заполнении заявления... звонил на 8-800 они сами толком не знают, видимо... посоветовали мне заполнить как на скрине, но я чтото призадумался... мои сомнения я пометил в паинте.... мне кажется странным то как они мне насоветовали(именно совет дали, на удачу так сказать), но заказчики на удачу не любят, сами знаете... может ктото делает то же самое, подскажите как тут быть