Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Образование земельных участков в разных кварталах и сельсове

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем n_sergei, 30 июн 2011.

1. n_sergei

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Оформляю автомобильные дороги (28 трасс областного назначения), пересекают они 10 сельсоветов по землям сельскохозяйственного назначения, имееются утвержденные схемы расположения на кадастровом плане территории.
    И вот вопрос! Могу ли я сформировать 28 ЗУ в одном межевом плане, разделяя только по границам АТД, или мне на каждый сельсовет делать отдельные?
    И тоже с населенкой, или вообще возможно все сформировать одним (и населенку и сельхозку?

2. n_sergei

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Никто не делал чтоли? Срочно надо!

3. n_sergei

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Дак возможно это или нет?

4. ZUCKtm

Форумчанин

Симпатии:
    142
    Думаю, нужно ориентироваться на такое основание для отказа в ГКУ:
    (Добавление)
    А также иметь в виду, что п. 20 Требований не предусматривает подготовку одного МП при образовании нескольких ЗУ из земель.

5. Петрович58

Форумчанин

Симпатии:
    2
    четыре года назад отмежевали 80 км мун.дорог, кадастровая требовала делить по кварталам, которые еще не были утверждены, была жуткая катавасия типа: кадастровая - "вы поделили не правильно", "а как правильно?", "а мы не знаем", эти км до сих пор не все поставлены на учет. В вашем случае думаю, что нужно придерживаться границ АТД. А в общем-то все относительно местной кадастровой. Наша кадастровая уже с начала года требует КИ, а некоторых регионах - жо сих пор проходят "считающиеся"

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление