Оформляю автомобильные дороги (28 трасс областного назначения), пересекают они 10 сельсоветов по землям сельскохозяйственного назначения, имееются утвержденные схемы расположения на кадастровом плане территории. И вот вопрос! Могу ли я сформировать 28 ЗУ в одном межевом плане, разделяя только по границам АТД, или мне на каждый сельсовет делать отдельные? И тоже с населенкой, или вообще возможно все сформировать одним (и населенку и сельхозку?
Думаю, нужно ориентироваться на такое основание для отказа в ГКУ: (Добавление) А также иметь в виду, что п. 20 Требований не предусматривает подготовку одного МП при образовании нескольких ЗУ из земель.
четыре года назад отмежевали 80 км мун.дорог, кадастровая требовала делить по кварталам, которые еще не были утверждены, была жуткая катавасия типа: кадастровая - "вы поделили не правильно", "а как правильно?", "а мы не знаем", эти км до сих пор не все поставлены на учет. В вашем случае думаю, что нужно придерживаться границ АТД. А в общем-то все относительно местной кадастровой. Наша кадастровая уже с начала года требует КИ, а некоторых регионах - жо сих пор проходят "считающиеся"