Уважаемые коллеги помогите, может кто-то сталкивался. Лесной фонд. Исходный многоконтурный участок отмежеван. Мне необходимо образовать земельный участок из контура 19. Я делю контур так, что у меня образуемый получается из 3 контуров, и разрезает исходный участок так, что контур 19 будет состоять из 7 контуров. Межевой план однозначно раздел с измененным. Но вот вопрос, что у меня получится или: 1) Контур 19 прекратит существование и образуется два многоконтурных участка : один мой (3 контура) и второй из остатков 19 (7 контуров) 2) Образуется один многоконтурный мой (3 контура), а контур 19 остается в измененных границах.Тогда как его записать в форме "Сведения об измененных участках", где указываются координаты. Каждый контур разделять пустой строкой? В нашей конторе разногласия по этом вопросу
В результате раздела исходный участок (не контур) остается в измененных границах и образуется Ваш участок из 3 контуров. Сохранение исходного ЗУ в измененных границах как раз и предполагает изменение его границ, в Вашем случае это будет изменение состава контуров, когда вместо одного контура № 19 получится 7 новых контуров. Обозначение контуров исходного изменится в соответствии с п. 94 Приказа, а в сведениях об измененных ЗУ координаты контуров не вносятся.
Спасибо большое за ответ.Вы правы. в XML координаты измененных участков не выгружаются.Реквизиты 2 и 3 раздела "Сведения об измененных земельных участках и их частях" заполняются на части земельных участков, а не на контуры. Хотя мы загоняли (в другом межевом) в этот раздел сведения об измененном контуре, и межевой прошел. Но тогда точек было мало. А сейчас в каждом контуре по 200 дырок под опоры. Может и не имеет смысла заносить эти координаты. Попробуем, может проскочит. В крайнем случае получим приостановку.