Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

образование зем участка из многоконтурного

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем mary559t, 15 мар 2014.

1. mary559t

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Уважаемые коллеги помогите, может кто-то сталкивался.
    Лесной фонд. Исходный многоконтурный участок отмежеван. Мне необходимо образовать земельный участок из контура 19. Я делю контур так, что у меня образуемый получается из 3 контуров, и разрезает исходный
    участок так, что контур 19 будет состоять из 7 контуров. Межевой план однозначно раздел с измененным. Но вот вопрос, что у меня получится или:
    1) Контур 19 прекратит существование и образуется два многоконтурных участка : один мой (3 контура) и второй из остатков 19 (7 контуров)
    2) Образуется один многоконтурный мой (3 контура), а контур 19 остается в измененных границах.Тогда как его записать в форме "Сведения об измененных участках", где указываются координаты. Каждый контур разделять пустой строкой?
    В нашей конторе разногласия по этом вопросу

2. Мурман

Форумчанин

Симпатии:
    31
    В результате раздела исходный участок (не контур) остается в измененных границах и образуется Ваш участок из 3 контуров. Сохранение исходного ЗУ в измененных границах как раз и предполагает изменение его границ, в Вашем случае это будет изменение состава контуров, когда вместо одного контура № 19 получится 7 новых контуров. Обозначение контуров исходного изменится в соответствии с п. 94 Приказа, а в сведениях об измененных ЗУ координаты контуров не вносятся.

3. mary559t

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Спасибо большое за ответ.Вы правы. в XML координаты измененных участков не выгружаются.Реквизиты 2 и 3 раздела "Сведения об измененных земельных участках и их частях" заполняются на части земельных участков, а не на контуры. Хотя мы загоняли (в другом межевом) в этот раздел сведения об измененном контуре, и межевой прошел. Но тогда точек было мало. А сейчас в каждом контуре по 200 дырок под опоры. Может и не имеет смысла заносить эти координаты. Попробуем, может проскочит. В крайнем случае получим приостановку.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление