Выдало ошибку при обработке базовой линии - Fixed baseline initialization failed. продолжительность съемки 22 минуты, ровер и база Trimble 5700 Zephir, расстояние 22620 метров. за период наблюдения 7 спутников на протяжении всего наблюдения были и +2 на 60% времени в TimeLine Segment Type стоит Stop&Go Occupation как быть что делать, в документации ничего не нашел. зарание благодарен
Файлы измерений - в сту... То есть, прикрепите к сообщению. Возможных вариантов между "базу включить забыли" до "марсиане виноваты" слишком много, чтобы перечислять все...
включился при перевозке? не то нажали на контроллере? вам нужен этот огрызок? я его не импортировал...
я только учусь просчитывать и уравнивать, по этому не могли бы вы подсказать какие из спутников шумят (Добавление) нет, не нужен, просто наблюдаем базисы, вот и не выключали приемник при переносе, а тип сегмента выбрался автоматически в stop&go, перевести на быструю статику?
прошу прощение за назойливость, но я брал выключал шумы по их завершении или точнее как сам TGO их выделял, а у вас есть отступ - какой критерий этого отступа и зачем он нужен (интересуюсь для развития опыта)
отступ на SV12 - эквивалентен небольшому увеличению маски возвышения. в общем-то, случайно получилось... напиши мейл (можно в личку) куда проект скинуть (что-то тут не отправляется сообщение с прикрепленным архивом...)