Данная тема создана для публикации новостей и отзывов по обновлённому варианту тахеометра South NTS-362. Чем ближе к релизу, тем больше будет новостей и подробностей тут.
К сожалению изображения данного тахеометра появятся не скоро. Но, так как тема интересна пользователям - буду тут потихоньку интерес подогревать. По мере возможностей. Начну с самого банального - АКБ. В обновлённой модели будет увеличена ёмкость АКБ с 3100 мАч, до 5000 мАч.
Здравствуйте. После обновления модели, при выносе линии по прежнему высота не интерполируется между точками? Или поправили?
Добрый день! В той, что сейчас к нам пришла (где только экран увеличен) на сколько я знаю осталась программа без изменений.
По поводу пожеланий пользователей к текущей модели - пока ждём как ответит завод. Потому что были некоторые разногласия внутри коллектива разработчиков, на сколько я понял. То есть есть с нашей стороны список пожеланий по улучшениям и правкам приборов, но так как модели будут обновляться (а некоторые обновляться кардинально), то разработчики не хотят распылять силы. В общем пока 100% не понятно чем закончится эта история. Мне бы хотелось, чтобы хотя бы часть вещей поправили. Особенно в 382. 362 в силу его работы с SurvStar и дешевизны может и потерпеть.
Для модели с увеличенным дисплее вышла новая прошивка с корректным переводом. Ну и данная модель работает с SurvStar.