Так... это опять я со своими вопросами для мужа сказал найти облачный сервис для хранения документов. Что посоветуете ? Или без разницы какой?
Mega, 50гб есть доп программа которая синхронизирует выбранные на компе папки с облаком. Программа называется Megasync, как то так
Google drive ИМХО. После пары месяцев пользования заметите что office - уже нахрен не нужен. А для всех задач и дел хватает лишь браузера. Отличие от подавляющего большинства облков - именно интеграция с онлайн документами, таблицами, презентациями, формами, ПДФ и т.п. - плюс если помимо драйва научиться пользоваться другими гугл - сервисами - просто максимальная эффективность будет достигнута. Календарь + хэнгаутс + драйв = комфортная и удобная коммуникация в небольшой фирме или компании. Планировщик + чат\вэб-конференции + не только совместное хранилище, но и совместная рабочая область (а если замахнуться на google apps for work, то там воообщееее). Ну и почта помимо всего прочего. А уж если к этому лакомому списку добавить то, что используя андроид - ко всему этому добираешься за считанные секунды... Это огонь! Плюс тут же интеграция с google keep (крутая напоминалка и заметки) и новый продукт - гугл спейс. Противоречивый, но если уметь пользоваться - весьма годный. Там совмещено использование чата и деления по темам. На любителя, но работает. Ну и шлифануть всё не просто gmail-ом, а именно inbox от gmail. Совершенно новый и крутой взгляд на почту. Она сама может проанализировать ваш календарь и вставить задачу туда, где вам наиболее удобно будет её выполнить. От так-то! :) MOL'T Geo я сразу на эту штуку посадил. Хоть я тут один с женой ковыряюсь, но удобно - до жути. И если придется расширять штат - это не доставит ни грамма хлопот :) Подключил, доступ да - и погналле! )
ak_evg, а на mail есть прога для сихронизации с компом ? Допустим запустил работаешь в своей папке добавил файлы они автоматом добавились в облаке.
есть конечно тоже в свое время отхватил террабайт, слил туда все фотки и не волнуюсь что жесткий диск сломается. для работы пользуюсь яндекс диск, для хранения картинок для форума гугл драйв ) для хранения фоток с телефона CM cloud у меня там 3 террабайта (можно было до 5ти в свое время отхватить), конечно столько не нужно, но запас карман не тянет.
На яндекс диске можно прибавить 32 гига к текущему объему на халяву. Ставите приложение на мобильник, включаете автозагрузку, делаете фотку, ждете когда загрузится, получаете 32 гига, выключаете автозагрузку. Теперь у меня там 50 гигов.
Скажи кому лет десять назад,что файлы закинул на облако,просто улыбнутся,а лет двадцать назад улыбнутся и запрут в психушку.