Объем и вес металлолома

Тема в разделе "Маркшейдерия и геодезия в геологии/геофизике", создана пользователем semk, 30 ноя 2013.

1. semk

semk Форумчанин

Здраствуйте уважаемые коллеги! Нужна консультация по очень срочной работе. Фирме, где я работаю предложили выполнить обмер металлолома на литейно-прокатном заводе. Нужно определить объем и вес металлолома, разного по категориям. Теоретически представляю как это сделать, а практически никогда такими работами не занимался. Кучи металла примерно 100м на 30-40м. Интересует специфика полевых и камеральных работ.От работы не хотим отказываться т.к. возможны заказы в последующем. Может у кого есть опыт подобных работ. Есть снимки. Заранее блогадарен.

Вложения:

2. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Ну я думаю, тут больше проблема не с геодезией, объём определяется как обычной насыпи, а вот как потом этот объём перевести в вес? Удельный вес металлов известен, а вот удельный вес не однородной кучи металлолома?

3. semk

semk Форумчанин

Спасибо! Вот в том то и проблема. Буду надеяться что кто то знает.
    На следующей неделе нужно определиться - браться или нет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление