Всем доброго времени суток! ::victory:: Друзья подскажите пожалуйста. Имеются 4 соседних участка, 2 из них с разрешенным использованием -ЛПХ, а два других -ИЖС. Была ли практика у кого-нибудь объединения таких участков? И каким образом мне нужно действовать? ::2long.gif::
все участки должны иметь один и тот-же адрес.[/quote] А разве участки, например: д. Простаквашино уч. №1 и д. Простаквашино уч. №2, не могут быть объеденены??? При чем тут адрес?
А хз... Я когда объединял участки то предварительно, провел консультацию в КП, мне помимо других, выставили эти требования, причем на этом заострили внимание особенно, иначе отказ. Я тоже тем же вопросом задался, мне сказали, не парте мозг, меняйте адрес...
При объединении исходные ЗУ могут иметь разное разрешённое использование и разные адреса. Закон не запрещает объединять такие ЗУ. (Добавление) Объединение участков с разным разрешённым использованием Объединение участков с разным разрешённым использованием (Добавление) Адрес земельного участка при объединении