Объединение участков ЛПХ и ИЖС

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем katmax, 22 фев 2012.

Закрыта.
  1. Всем доброго времени суток! ::victory::
    Друзья подскажите пожалуйста. Имеются 4 соседних участка, 2 из них с разрешенным использованием -ЛПХ, а два других -ИЖС. Была ли практика у кого-нибудь объединения таких участков? И каким образом мне нужно действовать? ::2long.gif::

2. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Все участки должны быть или ЛПХ, или ИЖС, также все участки должны иметь один и тот-же адрес.

3. все участки должны иметь один и тот-же адрес.[/quote]
    А разве участки, например: д. Простаквашино уч. №1 и д. Простаквашино уч. №2, не могут быть объеденены??? При чем тут адрес? ::blink.gif::

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А хз... Я когда объединял участки то предварительно, провел консультацию в КП, мне помимо других, выставили эти требования, причем на этом заострили внимание особенно, иначе отказ. Я тоже тем же вопросом задался, мне сказали, не парте мозг, меняйте адрес... ::-ph34r.gif::

5. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

При объединении исходные ЗУ могут иметь разное разрешённое использование и разные адреса. Закон не запрещает объединять такие ЗУ.
    (Добавление)
    Объединение участков с разным разрешённым использованием
    Объединение участков с разным разрешённым использованием
    (Добавление)
    Адрес земельного участка при объединении

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление