Обединение с категорией "не установлена"

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем fedor, 13 мар 2014.

1. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте. Могу ли я объеденить два участка, у одного из которых категория "не установлена"? Мне кажется, что нельзя.. :(
    Спсибо

2. SISSI

SISSI Форумчанин

Объединять земельные участки можно только отмеж у них т.е у учтенных в ГКН в соответствии с зем закон должна быть прописана категория земель, это к неотмеж земе уч может быть такое, что не прописана категория земель. Сама на днях столкнулась с таким участком, один такой зем уч заказчик отдал на учет изменении, второй я придержала, жду что получу.

3. fedor

fedor Форумчанин

Этот участок (с категорией не установленна) я лично отмежевал еще с увеличением площади. Отсутствие категории или ВРИ не являтся препятствием для уточнения ЗУ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление