Уважаемые коллеги поделитесь пожалуйста информацией, нужны пункты: Солнечногорск, Гульнево, Ульянки, Еремино, Могильцы, Ямкино, Петровское, Рассказовка, Ясенки. С меня стакан )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Щас ГеоМайор будет матюкаться, что мол "из-за таких ему штатив ставить некуда"
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот и не угадали. AFeye, товарищ проверенный, вопросов нет. Высоты сейчас поскребу по сусекам. Отпишу в ЛС.
Могильцы эти? 1204_сигн,_3_кл 507829,88 218713,73 211,10 Петровское пир.5,6, центр1 525045,17 312681,74 274,8 зоны убрал
Могу скинуть несложную програмку для поиска пунктов по координатам.Когда работали в режиме база-ровер и выезжали в "чужие" районы или области,то эта прога просто спасала. Или хотя бы примерно,с топокарт сколите прямоугольные координаты нужных вам пунктов(точность +-5км вполне устроит))и пришлите мне в личку.Я вам подберу на них данные. Еще такой момент,что в программе заложена старая база данных.Сейчас с развитием базовых станций в результате новых уравниваний эти же пирамиды могут иметь в каталогах например геотреста чуть смещенные координаты и высоту.
координаты в ск 63 из архива. Рассказовка P-46- 83-Б-а координаты (высота до перехода района в Москву,сейчас на 9см отличается,не помню в плюс или минус) Петровское P-46- 85-Г-а координаты
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Коллеги, может ну его нафиг координаты так выкладывать? Есть же личка в самом деле. Или оффтоп использовать.
Ясенки высота по каталогам 202,80 (не в системе Москвы!) Завтра еще посмотрю выписку геотреста на Ясенки 5 летней давности(лежит в гараже).Там может отличаться см на 10. --- Сообщения объединены, 20 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 20 фев 2015 --- Еремино какой район?Таких деревень несколько.
С меня ещё один стакан. Нет ли у кого реперов в районе Одинцово, Барвиха, Жуковка ? Нормальные гос. репера, стенные или ещё там какие.
По ярославскому направлению три пункта или репера с высотой и хорошей доступностью. Прибор нужно проверить... Спасибо.