Всем привет. Ребята выручайте нужны пункты штук 5-7 в данном месте. Желательно живые и координаты в которых ведется кадастр, высоты Балтика. Скоро туда ехать, а пока выписка суть да дело, думаю не успеет прийти. Район 6 квартала. В принципе без разницы тарелками отработаем. Заранее спс.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) MucK, люди дачами, квартирами меняются... Масштабно мыслишь, регионами меняешь... пора и о "России подумать"
MucK, Привет. Край это много, пришли пункты по Березникам, лучше по Усолью. Желательно с кроками. Сыктывкар вышлю, но там муева туча пунктов (куча сдохших). kheylan66, Спасибо. Но как их найти!!!
Sanches-76, на чертеже на каждой омс есть привязка, например "590300053; Трубчатый центр; Пермский край, г. Березники, р-н Абрамово; на ул. Маяковского; 2,05м юго-западнее угла забора жилого дома №29 / Класс ОМС – 2; Система координат - МСК59 (Зона 2)", а если посадишь на карту, вообще, все понятно будет.
kheylan66, Вроде ясно. А высоты я так понял на ОМС не присутствуют. Просто у нас все ОМС с высотами. Мне конечно надо было бы полигонометрию или триангуляцию.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Стадион-то там в Березниках как? доделали?
Коллеги, подскажите пожалуйста состояние пунктов в центре Березников. (№№ 262-273) стоит их искать? и если да, то какие?
здравствуйте, поделитесь пожалуйста координатами любых дейст. пунктов в системе координат г.Березники.