Добрый день. Сам из Воронежской области. Необходимы пункты ГГС по Курской области. Заранее всем спасибо.
Добрый день, коллеги. А можно и мне на почту координаты пунктов? В певую очередь интересует Обоянский район. Если нужно есть данные по Белгородской области. --- Сообщения объединены, 12 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 12 сен 2019 --- Моя почта: s-prohor@yandex.ru
Парни выручайте, нужны высотные отметки пунктов: Агроном, Суджа, Первая. Или любых других, в районе города Суджа.
Добрый день! А можно на почту координаты пунктов? В первую очередь интересует Курчатовский район. Если нужно есть данные по Белгородской области. Моя почта : alexsiman@inbox.ru
Нужны пункты следующих районов: горшеченский, глушковский, золотухинский, касторенскийкореневский, льговский, медвенский, обоянский, поныровский, пристенский,суджанский, черемисиновский, щигровский. 2575706@bk.ru
Коллеги, добрый день! Необходимы пункты ГГС по Курской области. Заранее благодарен. dmitriy-priority@mail.ru
Нужны пункты на Курскую область, Мантуровский район . моя почта tema85@bk.ru --- Сообщения объединены, 1 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 1 дек 2020 --- Нужны пункты на Курскую область, Мантуровский район . моя почта tema85@bk.ru MucK, MucK, --- Сообщения объединены, 1 дек 2020 --- Или хотя бы высотные отметки MucK,
Добрый день, коллеги! Не поделитесь пунктами Старооскольского района Белгородской области. Работа горит прям. с.Солдатское, с.Дмитриевка, с.Озерки, с.Терехово и сам Старый Оскол
Добрый день коллеги!! нужны пункты г. Курск, Курский район ( желательно пос. Камыши, Щетинка, Юбилейный) почта tema85@bk.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!