Здравствуйте. Собственно, ищу параметры МСК Курганской области (в которой ведется кадастр). Интересуют районы Щучанский, Мишкинский, Кетовский... ну или какие-либо другие, если есть. Могу поделиться чем-нибудь в ответ.
Да. Не оно. В КПТ-шках прописано так: СК МСТ (Кетовский). Ни 42, ни 63, ни МСК-45 с вышеупомянутого вами ресурса не похожи на те, что в КПТ-шках. Чот они своё намудрили...
И такое бывает. Вот с форума 2 года назад сдавали техплан в Кетовском районе. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Как вариант, можно поискать в реестре КИ тех, кто с Курганской области и спросить напрямую. Мне так иногда звонят залетные КИ из регионов, кто приезжает в Чехов.(((
Добрый день! Напишите названия МСК, которые перечислены в КПТ, кадастровый номер района и Вашу почту. Посмотрю что есть
Щучанский район: МСК-45 Щучанского района 45:23 Мишкинский район: СК Мишкинского района 45:12 Кетовский район: СК МСТ (Кетовский) 45:08 Dashiva@mail.ru Спасибо!
Сам разобрался. Всем спасибо за помощь. Если кому нужно будет по Курганской области параметры - помогу по возможности.
А помощь то понадобилась! Нужна система координат по кадастровому району 45:22 И ещё бы знать ключи для перехода в МСК45
Добрый день, выполняю работы по Курганской области, столкнулся с проблемами пересчета координат, работаю по Макушинскому 45:11 и Петуховскому району 45:14. Столкнулся с проблемой: снимал в МСК-45, а КПТ-шки в СК Степное, СК МАкушино, СК МСТ Петуховский Буду очень признателен за помощь!
Dashiva, помоги мне тоже по курганской области --- Сообщения объединены, 16 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 16 апр 2018 --- Dashiva, 45:09-СК кадастрового округа, зона 2
Dashiva, КТП по курганской области, нам прислали но они не в МСК-42 (2 зоны),а видимо в другой системе координат. Если можно помочь подсказать как сделать в нужной системе координат!
Большая просьба помочь с координатами пунктов ГГС в СК МСК Кетовского - района, либо параметрами перехода из МСК 45 зона в местную СК! --- Сообщения объединены, 28 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 28 июл 2018 --- Большая просьба помочь с координатами пунктов ГГС в СК МСК Кетовского - района, либо параметрами перехода из МСК 45 зона в местную СК!
СергЭнэрг, ск42 11 зона со смещением на юг 5 889 000 и на восток 11 123 000 будет мск кетовского района, быстрее переписывай пока не удалили. PS очень не удобно что удалили возможность личной переписки.