нужны параметры МСК 53 зона 2. хорошо если как строчка из PRJ-файла MapInfo или ArcGIS. хоть просто, осевой меридиан, широта, масштаб, смещение по осям.
Это Новгородская область, восточная часть? Тогда район P, зона 2 подходит. Параметры СК-63 есть здесь, смещения МСК не подскажу.
район P "вслыл" в интернете едва ли не самый первый лет 10 назад... здесь его тоже нет... может, это (ссылка) поможет? (Добавление) ... долго думал-с...
Скрытый текст: **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 500 и более сообщений.** свою сдвижку по Х подбери сам
если у меня есть энное количество точек в Росреестровской СК и СК 42, то могу ли я вычислить параметры для PRJ-файла? если да, то где подглядеть формулу? Я не искушён в таких вопросах, при подобных задачах брал ГИС, применял нужную СК. А как её самому сделать, вопрос открытый.
уже можно. то есть, все-таки, нельзя, ибо ДСП, но не посОдютЬ ибо не "секретно"... (Добавление) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Пожалуйста, не называйте МСК-регион "росреестровскими". Росреестр не при делах, это наследие Роснедвижимости. Еще правильнее - "имени 29 НИИ МО"