Уважаемы форумчане, нужны ключи перевода в местную систему координат для Хабаровского,Приморского краев, Еврейской автономной области и Амурской обл.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) гостайну самураям продать - какая ж еще цель может быть?...
Да просто сам недавно мучился с переводом СК-63 в местную систему и наоборот. Вот и стало интересно. :)
Мой опыт показывает - как минимум в двух регионах перевод из СК-63 в МСК осуществляется простым суммированием, т.е. параллельно.
Ответ очень простой чтобы не заблудиться. Хочу взять с собой навигатор,еду туда в начале ноября.Так кто нить сольет? Гостайну )) Все равно на месте узнаю,но хочется поехать во все оружие
Так любопытно, как скрестить навигатор и МСК... Ни разу не встречал навигатор который работает в МСК, может быть вы путаете с WGS?
Ничего не путаю, если есть ключи то подскажите,если нет-не беспокойте У меня проект на руках, он в МСК, но чтобы отыскать репера мне нужен Garmin, мне так легче
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Хотелось бы знать в каких регионах он осуществляется "непростым суммированием"?;)
Парни, рабочий день заканчивается! В Воскресенье я уже в пути. Спасайте (Добавление) Могу научить как скрестить Garmin с УСКРК, могу научить как вшить в нави генштабовскую карту, это не так сложно, но поерьте очень выручает
Вряд ли тебе кто-то поможет, т.к. ключей этих туева куча, во всяком случае в одном из перечисленных регионов их порядка 60 - в каждом околотке своя МСК. Проще уж на месте узнавать, если найдёшь с местными взаимопонимание. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Судя по местам, выдвигаешься типа на рекогносцировку ВСТО
ребят, вапще не знаю ни чего про перевод из одной системы координат в другую... ключи какие-то йа так понимаю есть. можно где-то об этом почитать? или может есть места, где можно найти определенные ключи для определенной системы координат? помогите разобраться, плз
Уважаемые господа! Тема весьма интересная. Но есть два момента 1. Все пересчеты координат должны производиться ТОЛЬКО в госгеонадзоре. 2. Секретность карт и координат еще никто не отменял. А "ключи" - это как правило перевод из условной системы координат в секретную (с известными параметрами). Выводы делайте сами...............