Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. Информационное сообщение:
    - сайт политически нейтрален;
    - все сообщения и темы приводятся к нейтральной позиции;
    - при отсутствии такой возможности сообщения и темы удаляются;
    - если хотите поговорить о политике или полит-экономике идите на другой интернет-ресурс;
    - мы действуем в рамках действующего законодательства РФ.

Нужны драйвера для кабеля Nikon npl 352

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем qusga, 17 июн 2021.

  1. qusga

    Регистрация:
    17 июн 2021
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, может есть у кого драйвера на кабель, буду очень признателен если поделитесь :)
     
    #1
  2. Qvinto

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.559
    Симпатии:
    4.017
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
  3. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    283
    Адрес:
    Краснодар
    Для Win 8, 10
     

    Вложения:

    • win 8 b 10.rar
      Размер файла:
      5,5 МБ
      Просмотров:
      31
    #3
  4. qusga

    Регистрация:
    17 июн 2021
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Установил драйвер, но все равно не опознает мой шнурок програмки. Попробовал через data transfer, Total Station Agent пишет что не видит com1 порта и все, хотя сам шнурок в диспетчере пишет поменял название с каких то иероглифов на prolific USB-to Serial Comm Port. И в свойствах пишет что работает нормально. Подскажите что делать ? Уже всю голову сломал
    Если что вин 10
     
    #4
  5. Time

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    35
    Проверено на Вин 10 + Nikon 5M

    1 качаем драйвера выше в ответах
    2 втыкаем кабель, винда сама ставит дрова.
    3 идем в диспетчер устройств в группу Com порты и удаляем, что там винда установила
    4 запускаем скаченные драйверы, у меня Вин 10 * 64, перезагрузка.
    5 теперь, когда втыкаем шнурок - появляется COM 3
    6 запускаем тотал агента с параметрами. Мне нужны .sdr
     
    #5
    Последнее редактирование: 18 июн 2021
  6. qusga

    Регистрация:
    17 июн 2021
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Блютуза нет, вот что он мне выдает при входе, в настройках не показывает вообще ни одного порта Com
     

    Вложения:

    #6
  7. Time

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    35
    Такие параметры.
     

    Вложения:

    • 500.jpg
      500.jpg
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      16
    #7
  8. qusga

    Регистрация:
    17 июн 2021
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Все получилось, спасибо. Огромное спасибо за помощь. У меня почему то не показывалось Com когда открывал Total Station Agent, попробовал
    от имени админа и все получилось :)
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление