Здравствуйте! Парни и девчата, нужна срочная помощь начинающему Геодезисту. Задача следующая у меня есть пересечение осей, 2 точки с известными координатами. От этих координат мне надо отрисовать проект свай. Объясните как это сделать.
Понимаю, но все таки знаете ли вы, ищу ответ на вопрос. Мне нужно от этого пересечения с известными координатами, сделать разбивочной план, точки в координатах
присоединяюсь к предыдущему оратору, без проекта ваши 2 известные точки, так и останутся двумя известными точками. Слишком мало исходных данных, чтоб что-то подсказать.
Хочешь, что бы тебе универсальную инструкцию написали с картинками? --- Сообщения объединены, 30 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 30 мар 2021 --- Мне кажется это пробитие дна, в прикладной геодезии.
Давайте сделаем так, как у нас помогают студентам: https://geodesist.ru/threads/chitat-studentam-objazatelno.90/ Вы пытаетесь сами сделать работу, а сюда постепенно выкладываете то, что получается. Думаю, Вам помогут исправить ошибки.
Вы бы ещё про таблицу умножения спросили, а потом обижались.Вас здесь не будут обучать Автокаду или основам школьной математики.В конце концов здесь не детский сад, а профессиональный форум.Извольте поднапречь извилины немного.
Впервые чертил как в Paint, не в масштабе, до тех пор пока не прочитал Самоучитель по AutoCad, причем около двух раз.Но это не мешало мне просчитывать координаты на листе бумаги.Интернета у меня не было тогда дома от слова совсем. --- Сообщения объединены, 30 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 30 мар 2021 --- Помнится раньше, многие просто не знали каким боком подойти и Автокаду и прочим программам, домашний ПК казался в диковинку.Проявляли чудо смекалку, чувствовался информационный голод.Если честно выбешивают такие вопросы.На дворе OK Google появился, видосы, книги, форумы и человек который обижается на то, что ему не помогают.Епать чувак, да ты себе сам не хочешь помочь, почему ты думаешь, что другие будут?
Ну, так Вы совсем не единственный, кто так столкнулись с AutoCADом и другими ПО на таком же движке. Все подобным образом начинали 20 лет назад после чертёжных перьев. Потому не стоит забывать, что не все родились с компьютером. Возможно человек действительно впервые что-то чертит, а Google ему либо "Купи AutoCAD", либо https://www.google.com/search?q=Aut...3D&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Такого практически никогда не бывает.Человек учится сначала, потом идёт работать.Торенты набиты книгами, видосами, есть сайты с курсами, в конце концов платные курсы, людям платят деньги за преподавание. --- Сообщения объединены, 30 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 30 мар 2021 --- Одно дело, когда спрашивают совета, другое дело когда просят описать целый процесс, например:-"Как сделать топографическую съёмку?"