Нужна помощь!...

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем hash, 19 июн 2011.

1. hash

hash Только чтение Форумчанин

Необходимо импортировать в ACAD файл измерений .DAT с Trimble M3 в формате ELTA M5.
    Credo 3.0 - нет плагина для формата. GeoniCS на WIn7 не ставиться.

Помогите, пжалуйста.

2. SergKo

SergKo Форумчанин

3. hash

Походу у меня руки ветвятся..

Пробую импортировать через ELTA REC M5 (.dat)
    других m5 нет.. но в настройках нет подобных пунктов, которые отражены в инструкции и при попытке импорта выскакивает ошибка(((

И при выводе из прибора было два варианта форматов .raw и Nikon elta m5.dat...

Я как бы в панике из за малого размера моего тезауруса по теме и был бы рад если кто нибудь материально помог решить проблему.
    (Добавление)
    Либо объясните как импортировать список точек в AutoCAD? (если скопировать координаты из файла измерений)

4. SergKo

SergKo Форумчанин

в старой ломаной кредо-дат 3.04 формат М5 читался при выборе из доступного списка, если не ошибаюсь, R4... извините, других подробностей не будет: не помню и вспоминать прошлые грехи не хочется... но то, что это работало - стопудово помню, несмотря на склероз :-)

5. hash

=(( Я честно не понимаю почему не получается, я даже не могу сейчас попробовать выкинуть из прибора с другими настройками.

GeoniCS может помоч помойму. На сколько я помню в нем есть именно этот формат elta m5.

Или я опять заблуждаюсь?
    (Добавление)
    Может кто-нибудь взяться импортировать в AutoCAD эту вещь...? Я уже с подпаленной ... не знаю как рещить эту проблему.

6. SergKo

SergKo Форумчанин

hash, а выложил бы ты свой файлик - посмотрели бы что там не так... мож, заголовки станций не так сформированы (см как дОлжно быть в пдфке) или их вовсе нету...

7. hash

Съемка велась в координатном режиме.

Мне ща стыдно, но я не могу импортировать в ACAD список точек даже. ACAD 2009... и на 7ке. Я софта не знаю для импорта простого списка.

Дай почту, я тебе скину .dat файлы.

8. hash

Вложения:

• PLITBI.tar.gz
      Размер файла:
      4,8 КБ
      Просмотров:
      50
  9. SergKo

SergKo Форумчанин

в дат импорт координат по шаблону.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление