Необходимо импортировать в ACAD файл измерений .DAT с Trimble M3 в формате ELTA M5. Credo 3.0 - нет плагина для формата. GeoniCS на WIn7 не ставиться. Помогите, пжалуйста.
Походу у меня руки ветвятся.. Пробую импортировать через ELTA REC M5 (.dat) других m5 нет.. но в настройках нет подобных пунктов, которые отражены в инструкции и при попытке импорта выскакивает ошибка((( И при выводе из прибора было два варианта форматов .raw и Nikon elta m5.dat... Я как бы в панике из за малого размера моего тезауруса по теме и был бы рад если кто нибудь материально помог решить проблему. (Добавление) Либо объясните как импортировать список точек в AutoCAD? (если скопировать координаты из файла измерений)
в старой ломаной кредо-дат 3.04 формат М5 читался при выборе из доступного списка, если не ошибаюсь, R4... извините, других подробностей не будет: не помню и вспоминать прошлые грехи не хочется... но то, что это работало - стопудово помню, несмотря на склероз :-)
=(( Я честно не понимаю почему не получается, я даже не могу сейчас попробовать выкинуть из прибора с другими настройками. GeoniCS может помоч помойму. На сколько я помню в нем есть именно этот формат elta m5. Или я опять заблуждаюсь? (Добавление) Может кто-нибудь взяться импортировать в AutoCAD эту вещь...? Я уже с подпаленной ... не знаю как рещить эту проблему.
hash, а выложил бы ты свой файлик - посмотрели бы что там не так... мож, заголовки станций не так сформированы (см как дОлжно быть в пдфке) или их вовсе нету...
Съемка велась в координатном режиме. Мне ща стыдно, но я не могу импортировать в ACAD список точек даже. ACAD 2009... и на 7ке. Я софта не знаю для импорта простого списка. Дай почту, я тебе скину .dat файлы.