друзья я изучаю программу Террамодель, Есть множество вопросов, на которых не могу найти ответы.... буду весьма благодарна если поможете )
Здравствуйте я изучаю программу Террамодель кто нибудь знает или работал на этой программе? нужны советы и помощь((
я бы с удовольствием, но не от меня зависит, наша компания купила эту прогу..... и уже нет выбора должна изучить
Husniyya_тогда терпения Вам и удачи_побывал в свое время данную прогу_не для Российских условий это точно_если Help на русском...60-90 дней осилите..
вот не на русском(( и трудно даже на английском, гугл транслейт ососбо не помогает потомучто очень мало информации(( а вы изучили эту прогу?
Изучал_потом....__У Вас какие задачи необходимо решить с помощью данной программы??? если приобретали официально-продавец обязан предоставить Help_если нет не мучайте google-здесь технический перевод необходим_ на русском не найдете_официально тоже не поставлялась сия прога наверное....
дело в том что они купили ключик и открывается только панели "Instrument to Plan" и "Road Design" мне пока надо изучить чтобы планы и профили дорог я делала на этой проге, а в данный момент мне нужно научиться считать объем земляных работ, засыпку срезку....... я знаю что тут есть но незнаю как начать с чего начать, методом тыка пытаюсь разобраться, импортирую топографию точки, показывает координаты но Z высоты не показывает перехожу на 3D Vizualizer не показывает неровностей и все такое как должно быть ((((( Urfin, Urfin,
Для Ваших задач-CIVIL-3D_где покупали-должны показать принципы и методы работы_а противном случае....я Вам сочувствую_
Добрый день, подскажите как увеличить количество точек, подгружаемых в данное ПО? Имею Батиметрическую съемку дна на объекте, приходится работать с большим массивом данных. В System Configuration уже поставил максимум, который только может быть. Может есть другие методы?
В чем выражаются ограничения и стоит ли HDMS? При наличии лицензий, чем больше массив данных тем больше ресурсов компьютера нужно.