Нужна помощь по программе Terramodel

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Husniyya, 27 июл 2016.

1. друзья я изучаю программу Террамодель, Есть множество вопросов, на которых не могу найти ответы.... буду весьма благодарна если поможете )

2. Urfin

Urfin Форумчанин

Лучше освоить Civil-3D_::cool24.gif::

3. Здравствуйте
    я изучаю программу Террамодель
    кто нибудь знает или работал на этой программе?
    нужны советы и помощь((

4. я бы с удовольствием, но не от меня зависит, наша компания купила эту прогу..... и уже нет выбора должна изучить

5. Urfin

Urfin Форумчанин

Husniyya_тогда терпения Вам и удачи_побывал в свое время данную прогу_не для Российских условий это точно_если Help на русском...60-90 дней осилите..::-ohmy.gif::

6. вот не на русском(( ::sad24.gif:: и трудно даже на английском, гугл транслейт ососбо не помогает потомучто очень мало информации((
    а вы изучили эту прогу?::huh.gif::

7. Urfin

Urfin Форумчанин

Изучал_потом...._::mad24.gif::_У Вас какие задачи необходимо решить с помощью данной программы??? если приобретали официально-продавец обязан предоставить Help_если нет не мучайте google-здесь технический перевод необходим_ на русском не найдете_официально тоже не поставлялась сия прога наверное....

8. дело в том что они купили ключик и открывается только панели "Instrument to Plan" и "Road Design" мне пока надо изучить чтобы планы и профили дорог я делала на этой проге, а в данный момент мне нужно научиться считать объем земляных работ, засыпку срезку....... я знаю что тут есть но незнаю как начать с чего начать, методом тыка пытаюсь разобраться, импортирую топографию точки, показывает координаты но Z высоты не показывает перехожу на 3D Vizualizer не показывает неровностей и все такое как должно быть (((((
    Urfin,
    Urfin,

9. Urfin

Urfin Форумчанин

Для Ваших задач-CIVIL-3D_где покупали-должны показать принципы и методы работы_а противном случае....я Вам сочувствую_::sad24.gif::::sad24.gif::::sad24.gif::

10. да уж ::sad24.gif::::sad24.gif::::sad24.gif::
    я говорила им про сивил 3Д, так неет все равно купили этот
    ок, спасибо за помощь

11. 3DSU

3DSU Форумчанин

Какие у вас вопросы по TM? Это отличная программа.

12. Добрый день, подскажите как увеличить количество точек, подгружаемых в данное ПО? Имею Батиметрическую съемку дна на объекте, приходится работать с большим массивом данных. В System Configuration уже поставил максимум, который только может быть. Может есть другие методы?

13. 3DSU

3DSU Форумчанин

В чем выражаются ограничения и стоит ли HDMS? При наличии лицензий, чем больше массив данных тем больше ресурсов компьютера нужно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление