Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Собирали МП по образованию из земель, по постановлению местной администрации (постановление с координатами). Поставили на кадастр. Через год оказывается, после повторного замера, что участок неверно стоит (не по факту). Не хочется сначала снимать с кадастра, потом собирать новый МП, надо сразу, в одном МП переставить. Постановление, как я понимаю, придется менять (координаты поменяются), или же можно обойтись без замены? И вот форма МП какая будет? Какие разделы включать? На схемке: черный - на кадастре, красный - по факту.
Постановление менять не надо если там нет координат( у нас координаты только на самой Схеме)! Исправление кадастровой ошибки налицо! Акт согласования обязателен! а вот как и чем будете мотивировать это серьезный вопрос......
спасибо за ответ! у нас тоже координаты на схеме, но 1-с пунктом постановления эта схема утверждается,а координаты же изменятся? Или это все описать в Заключении КИ?
Здравствуйте! Да и я считаю, что проще снять... Тут дело во времени... У нас постановления администрация всегда задерживает, это все выльется в пару-тройку месяцев..
я с вопросом о снятии подходила к нашей администрации! сейчас КП по МО просит решение суда даже если решение о снятии исходит от органов местного самоуправления!