http://prin.ru/upload/manuals/top_gts600_rus.pdf В любом случае будет полезно. Очень много сходных моментов. В России эти приборы (серии GTS-500) продавала фирма Элгадспецстрой, она и сейчас живая, но обращаться туда, как я понял, бесполезно. Тема с тахеометрами давно закрыта. P.S. Также есть хороший человек, который обещал Вам подсобить, если обратитесь. Адрес в личке.
Хороший человек - это, наверное, я. Спасибо за добрые слова. 500-ая серия существовала примерно в то же время, что и 700-ая. Разница в том, что у 700 была память для хранения результатов измерений, а в 500 нет (хотя, если не ошибаюсь, махонькая память там все-таки была, примерно на 500 точек для разбивки). Инструкция по 700 есть, по 500-й нет, ибо не продавались они у нас в Россее. Программы внутри негласно делятся на две группы: базовые (простые измерения, настройки...) и программа Standard Survey (по-моему в 500-х ее не было), где внутри и съемка и разбивка с записью в память. Соответственно инструкций тоже две для 700-й серии (500-ая та же): одна общая, другая по стандартной съемке. Могу сбросить, скажите куда? P.S. Приборы можно было русифицировать, но... С программой Standard Survey проблем нет. А для поддержки кириллицы в меню и основных программах нужно перепрошивать BIOS, ибо по умолчанию там нет поддержки наших символов. Щас это сделать - нереально.
если не сложно сбрось на почту vas05.09.2008@gmail.com мануал на GTS 600 к сожалению ссылка на прине не работает