Уважаемый, Vladant! Я бы попросил Вас не публиковать сообщения такого типа на нашем форуме... Не могу "правильно" представить Ваше предложение по обмену ПО? Сообщения с предложениями по варезным (пиратским) версиям, просьба на форуме не публиковать. Не обижайтесь, но таковы наши правила! А по теме: http://www.prin.ru/resource/doc/doc105.pdf И тем более бесплатно. С уважением, Константин
OVP, Спасибо! И все? Возникает вопрос, зачем тогда такая линейка вообще нужнаНу я тут еще узнал, что линейка 235-х до 6" допустимое измеряемое расстояние 3000 м, а у 9"-2000 м, и еще есть у 235-х версия "Сибирь".
Геомэн, Вы спросили про два прибора или серию? В 100-й только два прибора 2 и 5 сек. Нет низкотемпературных. Серия 230-х имеет больше моделей. Нужна для конкуренции с китайскими. Уж можно было и догадаться
OVP, Простите, немного не правильно сформулировал вопрос, я имел в виду серию, про наличие большего числа моделей у 235-го знаю. Как все таки я далек от этих экономических штучек, я про менеджмент и всякие уловки и принципы тоговли производителями, как говориться куда геодезисту до торговли. ::set::
У GTS-100 отсутвует возможность подключения внешнего питания. Разъем RS-232 под клавиатурой. Воможно короче гарантийный период. По словам ремонтников что то взято из 230-й серии (made in Japan), но в основном локализовано в Китае. Цена естественно ниже и потребитель естественно находится. Я думаю с бытовой электроникой этот период давно прошли, и теперь добираются до геодезического оборудования.
В прикреплённом файле отличия более-менее собраны в одну кучку. У ПРИНа сначала была гарантия один год на 105 серию, с 2008 они стали давать два года.