Нужен lisp - макрос для создания выноски в AutoCAD из ячейки Excel.

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Rovit85, 27 июл 2015.

1. Такой как в этом видео и еще что бы была вторая функция с помощью которой можно было бы выделять не столбиками, а строчку и чтобы в конечном счете на чертеж вставлялся стролбиком

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Мы делали связь таблицы с точками cogo цивила. Один раз расставляли для шаблона, потом чисто эксель. Как вариант гляньте возможность работы с cogo.

3. АлексейМанс, а где это можно глянуть?

4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Даже и не знаю. Мы както методом тыка шли)

5. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Я к сожалению не знаю средств, которыми можно выполнить именно эту задачу, но предполагаю, что можно решить её несколько иначе.

Есть программа cadtools. Она позволяет вставлять текст из одной ячейки табличного редактора в автокад, с указанием координат точки вставки. По идее можно в экселе прописать формулу, по которой данные из разных ячеек собирутся в одной ячейке. А затем их можно будет вставить в кад, указав координату.

Если бы Вы более подробно изложили решаемую задачу, возможно Вам подсказали бы более точный алгоритм.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление