Перечитал уже много раз п. 82 Приказа №921 о форме МП и всё равно сомневаюсь. Семь заказчиков решили выделить из земельного участка (с/х назначение), находящегося у них в долевой собственности, семь участков. Причем, за одним из заказчиков остается остаток от исходного земельного участка (изменённый земельный участок). Проект межевания утвержден протоколом общего собрания участников долевой собственности. Нужно ли в данном случае изготавливать акт согласования на каждый образуемый земельный участок??
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Возможно, этот вопрос и глупо прозвучал Но было бы лучше услышать правильный ответ: нужны или не нужны. Я на 90% уверен, что не нужны, но чем больше думаю над этим, тем больше сомнений. И да, я не кадастровый инженер еще, и в СРО не состою.
Я на 90% уверен, что акты не нужны. Просто чем больше думаю, тем больше сомнений. Если бы и были акты, то там была бы, наверное, единственная строчка - согласие самого заказчика кадастровых работ. Больше ничего не могу предложить. А ваше мнение?