Мой начальник считает, что их просто нет, свободных геодезистов. Я так не считаю. Условия у нас средние. Не тропики и не заполярье. Строим не коровники и не коллайдеры. Зарплаты средние. Как правило, благоустроенное жилье. Что обычно дают, дают и у нас (проезд, робу, суточные...). Не удовлетворяет только плохая сменяемость. Некому сменять. Объекты Транснефти от восточной Сибири до Дона, коллектив из самых разных мест. Контора честная, хотя название совершенно неговорящее: ООО "СК-Строй", в Н-сибирске.
О размере з/пл не пишу: во-1-х, она разная изначально, потому что встречают по одежке во-2-х, она будет меняться, потому что провожают по уму в 3-х, я не хозяин и ничего никому не обещаю; но живу уже довольно давно и понимаю: у нас неплохо. Да, я не прагматичен и не конкретен. Я даже не знаю , что такое Ва-цап. Я всего лишь хочу, чтобы было кому меня сменять.
За в СК Строй от 400 до 500 рублей час. Плюс командировочные 500 руб. Работать 60 дней / 14 дней отдыха --- Сообщения объединены, 4 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 4 окт 2023 --- Работать 7 дней в неделю
кирилл 007, офигеть средние условия, это просто дно товарищи, на объектах транснефти даже на суточных кроить, вот по-этому для вас и не будет свободных геодезистов.
Нормальных спецов, свободных нет, если только удивишь, могу за 3 млн руб в год, вахтой 45/45 потрудиться, меньше не устраивает, так как на меньше мне и на прежнем месте хорошо
Вот я сразу попрошу прощения за грубость и резкость, а теперь начну резко грубить. К чему эти сопли и нытьё? Вышёл, чтобы вакансию опубликовать - так опубликуй нормально. Пойди да узнай у начальника, сколько он будет зарплату платить твоему сменщику, если ты его найдешь. К чему это кокетство? Это как если бы ты на рынок за картошкой пришел, а продавец стоял бы и ныл: "Мне хозяин сказал, что никому сейчас картошка не нужна, но я бы хотел её продать, цена у нас средняя..." Детский сад какой-то, ей-богу.
Может это стеб просто?) На вахте захотелось пообщаться с коллегами) Там-то один видимо, еще и без сменщика(
Не, 2Т30 это жестко, этот "гаджет" что то типа аршина. 3Т2КП - может что-то изобразить, вкупе с дальномером.