Нужен геодезист

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Геннадий_Ив, 4 окт 2023.

1. Геннадий_Ив

Геннадий_Ив Форумчанин

Мой начальник считает, что их просто нет, свободных геодезистов. Я так не считаю.

Условия у нас средние. Не тропики и не заполярье. Строим не коровники и не коллайдеры. Зарплаты средние. Как правило, благоустроенное жилье. Что обычно дают, дают и у нас (проезд, робу, суточные...). Не удовлетворяет только плохая сменяемость. Некому сменять.

Объекты Транснефти от восточной Сибири до Дона, коллектив из самых разных мест. Контора честная, хотя название совершенно неговорящее: ООО "СК-Строй", в Н-сибирске.

aswall нравится это.
  2. libra

libra Форумчанин

Так ЗП то сколько?

3. Сказано же тебе, роба

Aksenow, Efisol и alex 74 нравится это.
  4. AGF

AGF Форумчанин

Сайт есть у компании?

5. LesNic

LesNic Форумчанин

есть, нормальный сайт

Александр Сурнин нравится это.
  6. Геннадий_Ив

Геннадий_Ив Форумчанин

О размере з/пл не пишу:
    во-1-х, она разная изначально, потому что встречают по одежке
    во-2-х, она будет меняться, потому что провожают по уму
    в 3-х, я не хозяин и ничего никому не обещаю; но живу уже довольно давно и понимаю: у нас неплохо. Да, я не прагматичен и не конкретен. Я даже не знаю , что такое Ва-цап. Я всего лишь хочу, чтобы было кому меня сменять.

surcon и LesNic нравится это.
  7. барса-каталония

барса-каталония Форумчанин

Оффтоп
    Это крик о помощи? (В конце)

AGF, ryzhofff и SERG93 нравится это.
  8. San

San

Вакансия составлена как письмо любимой бабушке. Интересная подача.

MaxKal, shamageodez, geodesic_ambulance и 8 другим нравится это.
  9. кирилл 007

кирилл 007 Форумчанин

За в СК Строй от 400 до 500 рублей час. Плюс командировочные 500 руб. Работать 60 дней / 14 дней отдыха
    --- Сообщения объединены, 4 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 4 окт 2023 ---
    Работать 7 дней в неделю

10. Wall-E

Wall-E Форумчанин

кирилл 007, офигеть средние условия, это просто дно товарищи, на объектах транснефти даже на суточных кроить, вот по-этому для вас и не будет свободных геодезистов.

versustts и Sem^en нравится это.
  11. surcon

surcon Форумчанин

эммм, 7 дней в неделю на протяжении 60 дней? как-то слабо верится....

BorisUK нравится это.
  12. beliy_kit60

beliy_kit60 Форумчанин

Нормальных спецов, свободных нет, если только удивишь, могу за 3 млн руб в год, вахтой 45/45 потрудиться, меньше не устраивает, так как на меньше мне и на прежнем месте хорошо

versustts, AGF и BorisUK нравится это.
  13. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Вот я сразу попрошу прощения за грубость и резкость, а теперь начну резко грубить. К чему эти сопли и нытьё? Вышёл, чтобы вакансию опубликовать - так опубликуй нормально. Пойди да узнай у начальника, сколько он будет зарплату платить твоему сменщику, если ты его найдешь. К чему это кокетство? Это как если бы ты на рынок за картошкой пришел, а продавец стоял бы и ныл: "Мне хозяин сказал, что никому сейчас картошка не нужна, но я бы хотел её продать, цена у нас средняя..." Детский сад какой-то, ей-богу.

Sayanbi4, shamageodez, Mr. Samokhin и 7 другим нравится это.
  14. Может это стеб просто?) На вахте захотелось пообщаться с коллегами) Там-то один видимо, еще и без сменщика(

15. AGF

AGF Форумчанин

Ещё и ватсап не знает что такое.... Наверное у него в арсенале рулетка и 2Т30.

16. Не, 2Т30 это жестко, этот "гаджет" что то типа аршина. 3Т2КП - может что-то изобразить, вкупе с дальномером.

17. Efisol

Efisol Форумчанин

не хорошо, но и не отлично
    ни рыба ни мясо, ни кафтан ни ряса

18. А лучше заберите меня отсюда!

19. turkmen76

turkmen76 Форумчанин

Круто, это где такие бабки платят? Наверное на Хозяина страны трудишься . Скинь контакт коллегам

20. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

эт он мечтает! Хотя раньше мечты скромнее были )))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление