NTS-372Rc

Тема в разделе "South", создана пользователем TechnoMage, 21 апр 2023.

1. Добрый день! помогите найти прошивку для NTS-372Rc

Вложения:

2. avianvv

avianvv Куратор

Добрый вечер. Закрутился и забыл отправить ответ Вам в почту. Коллеги с Китая ответили:
    Вероятно частично загрузочная область испорчена. По идее переустановка системы должна помочь. Но сделать это можно только в сервисе. При этом только с компьютера с старыми версиями Виндоус. У нас, вроде, нет древних компов. Я конечно на следующей неделе пробегусь по офису или там на складе гляну - может найден что-то. Но уверенности у меня в 100% решении Вашей проблемы нет. Проблема специфичная. На более новых тахеометрах я переустанавливал систему уже раз 15-20. Один раз что-то пошло не так и пришлось заменять плату на которой находится сам Windows. Так что не знаю. На Ваш прибор и процедура полностью другая. WinCE там вроде 4.2, а на новых 6.0 идëт. Причëм и 6.0 устарел по большому счëту.

TechnoMage нравится это.
  3. avianvv

avianvv Куратор

Жаль, конечно, что никакие манипуляции с прибором нет увенчались успехом. Вероятно проблема где-то очень глубоко. Увы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление