Новый геодезический автомобиль. Кто купит первым?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем GEOSalut, 4 мар 2013.

1. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

В конце февраля компания Mercedes-Benz обнародовала первые официальные изображения буцефала G63 AMG 6x6, а накануне опубликовала информацию о технических характеристиках новинки. Cалон огромного (длина почти 6 метров и ширина больше 2 метров) пикап рассчитан всего на четыре места. При этом монструозный автомобиль обладает выдающимися внедорожными характеристиками.
    Конструкция подвески подразумевает возможность блокировки всех шести колес. А дорожный просвет в 36 сантиметров позволяет G63 AMG 6x6 пробираться по самым недоступным местам. Производство модели будет мелкосерийным. В год планируется производить 30-60 машин. Цена G63 AMG 6x6 в Европе будет составлять около 1 миллиона долларов, что делает этот пикап одним из двух самых дорогих автомобилей Mercedes-Benz.

2. frilancer

frilancer Форумчанин

Да ну не о чём видео::smile24.gif::. Его надо в наших болотах потестить, а то по песочку и по камням ерунда.

3. max7

max7 Форумчанин

Ехать то он поедет, да вот рациональности в этом нет. За 1 млн ойро, можно столько Нив или УАЗов накупить или простых пикапов типа HiLux, или менять их через каждые три года усиленной эксплуатации. При тяжелой эксплуатации ломаться будет все, только на серийный автомобиль можно спокойно купить, а на эксклюзив можно месяцами ждать. И думаю вряд ли как на некоторые Майбах сервис группа в вертолете прилитит::smile24.gif::

MataFaka, ASP и ЮС нравится это.
  4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Саудовские геодезисты настолько суровы что ездят на работу только на авто за 1 млн евро.

Непрактичный автомобиль, лучше 70-й крузак взять

Blaukempt нравится это.
  5. Стригун Алексей

Стригун Алексей Форумчанин

Трекол и все дела.

6. Fishkiller

Fishkiller Форумчанин

а еще лучше 105-й! А насчет этого мерседесика: Вряд-ли я еще буду работать геодезистом когда смогу позволить потратить такие деньги на машину для работы

7. Badim

Badim Форумчанин

Сразу писали, что штучный заказ для клиента с Ближнего Востока.
    Потом, что пойдёт в мелкую серию с ценой 0,46 М$.
    Цена в 1M$ просто запредельная.
    Если рассматривать для геодезии, то лучше взять отца этого гламурного сынка.
    За 150K$, что, в принципе, тоже перебор.
    G320 CDI.jpg

8. max7

max7 Форумчанин

Это так немцы дань собирают. Военным путем не получилось.

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Оффтоп
    Максим я за А6. Вернись в реальность.

10. sherkhan

sherkhan Форумчанин

За цену этого гламурного уродца можно 30 шт. Тигров купить военного образца. Да и с сервисом попроще будет))

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

в смысле даже выезжать оттуда не нужно?::rofl::

12. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Тигр военного образца - от 5 млн. $.

13. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Все равно дешевле, хотя вы правы с ценой погорячился)

Где вы эту астрономических величин цифру взяли, если не секрект?

Насколько помню, когда в крайний раз интересовался, речь шла о величине порядка 3 млн. рублей

Вы знаете, видел это чудо в грязи, так даже УАЗик получше шел. Да и торсионной БТРовской подвеске(которая в Тигре) доверия больше в разы. Заметьте в нем(в Тигре) она независимая на все колеса))!!!

14. Badim

Badim Форумчанин

Почти на всех форумах любителей MB есть ветка про 6х6. Тюнинговые агенства на шасси 6х6 вешают кузов Гелика и получается "дёшево" (относительно обсуждаемого) и сердито.
    018.jpg

15. геоволк

геоволк Форумчанин

а я бы миллион положил в банк под 12 процентов и не ездил бы на работу::-ph34r.gif::

Blaukempt и MataFaka нравится это.
  16. Fishkiller

Fishkiller Форумчанин

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Человеку надо душевное спокойствие, а мне и уазика бы хватило, а миллион с процентами сыну. Зная что у сына есть заначка я бы тоже работал где-нибудь спокойненько на попе ровно и на рыбалку ездил

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

В банк можно только положить , а вот забрать оттуда (да еще с %) , гарантий нет.

18. G-P-S

G-P-S Форумчанин

В Кипрский::biggrin24.gif::

MataFaka, Ohr, геоволк и ещё 1-му нравится это.
  19. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Все миллионеры не работают? Они работают гораздо больше нас, хотя на работу, возможно, и не ездят, т.к. работа сама к ним приезжает.

20. геоволк

геоволк Форумчанин

ну все может и работают- я про этот конкретный миллион говорил... всегда приятнее чувствовать "заначку" и иметь возможность свободное время посвящать семье, спорту,хобби, а не проводить выходные в поисках подработки.

mmm1121 и Fishkiller нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление