Посмотрел на www.topconsupport.com прошивки для GB1000 , там как была древняя от 2012 года eggdt_3_5_p1, так и лежит... Или они переехали на другой адрес ? ( Конечно, у ГСИ есть свежие прошивки, но для мирового сообщества ничего не изменилось ?? )
Конечно, там совершенно другая прошивка UPD. Не вижу RAM size параметр, но скорее всего у вас такое Euro-GGD Lexon-GGD PregoE_GGD ODYSSEY_EE_GGD_x2048KBggd_2_7_1b21.zip (953,993 bytes)
Здравствуйте! Был у меня комплект из 3х GB500. Пытался перешить их из-за сброса счётчика недель. Все делал, как написано вот здесь: https://vl.gsi.ru/art.php?id=962. Шил main.ldp. hggdt_3_5p5.В итоге TRU приемник больше не видит, на приемник мигают красным лампочки спутника и записи. Похоже, кирпич. Что я делал не так? Можно ли его обратно раскирпичить? Как 2 оставшихся приемника перешить?
Как вариант, по аналогии с моделями приемников других производителей. Текущая версия МПО на вашем приемнике v.2.4 аж 2004 года. Перед установкой v.3.5p5 была пропущена обязательная установка промежуточных прошивок. --- Сообщения объединены, 17 май 2024, Оригинальное время сообщения: 17 май 2024 --- Ссылка на ГСИ не открывается.
Текущая МПО v.3.5p5 от 02/01/2019 с офсайта для приемников Topcon GB-500/GB-1000 на HGGDT плате и EGGDT плате. На всякий случай.
Повторюсь, это моё предположение. Попробовать банально обратиться в сервис ГСИ. Не могу сказать. Может HARD RESET поможет. А может, как на моём GR-3 с подобной "цветомузыкой", только замена платы.