Новогоднее предложение от ООО "Геоприбор"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем geospb, 14 дек 2011.

Закрыта.
  1. geospb

    geospb Форумчанин

    Дорогие коллеги, ООО «Геоприбор» поздравляет Вас с Новым 2012 годом!
    Предлагаем Вам, воспользоваться специальным новогодним предложением для приобретения электронного тахеометра GeoMax ZOOM.

    [​IMG]

    Тахеометр в исполнении POLAR (диапазон работы до -31оС ) в полном комплекте (штатив, призма) по цене обычного тахеометра!!!
    Срок действия предложения до 31 декабря 2011 г.
    Новые тахеометры GeoMax серии Zoom – современные инструменты для решения практически всех геодезических задач в области строительства, землеустройства и инженерных изысканий. Разработанные в Швейцарии и изготовленные в соответствии с самыми высокими требованиями к качеству и надежности тахеометры серии Zoom реализуют на практике девиз компании GeoMax «Работает вместе с Вами».
    Передовая технология безотражательных измерений accXess™ с дальностью свыше 600 метров, интегрированная в инструмент технология Bluetooth® (присутствует в стандартной комплектации), быстрый обмен информацией при помощи встроенного USB, увеличенное до 36 часов (!) время работы от одной батареи, расширенный до -30оС температурный диапазон работы – это лишь немногое из технических инноваций которые были реализованы в новых тахеометрах Zoom.
    Экономия при покупке данного комплекта составляет 44 334 рубля.

    Узнать больше
     
  2. 600м DR...обалдеть ::biggrin24.gif:: опять инженегры одним местом меряются. А бинокль морской в придачу дадут, чтоб видеть куда прицеливаться? Некоторые в комплект супер-телефоны дарют для звонков по цели::wink24.gif:: В -31 винты наведения не клинит?..фантастика. А после -32 куда его в ремонт сдавать или второй по трейд-ину можно вымутить? ::cool24.gif::
     
  3. Badim

    Badim Форумчанин

    Заявление с вашей картинки не соответствует действительности.
    Безотражательные измерения не менее 600 м.
     
  4. ну здесь не менее - значит более! ::biggrin24.gif::
    Вообще, можно запросто в этой перепечатке ляйковской накрутить блок EDM до 1км дальше ограничения прошивкой зашиты))) ну и точность +/- 100500 миллионов тыщ на 10-6. Кому он нужен этот дальнобойный и слепой DR...вот 0.3-0.5 мм на 200м это тема, остальное рекламщина
     
  5. geospb

    geospb Форумчанин

    600 метров - это лучше чем 350м.
    Телефонов в подарок не даем )))
    Тахеометры полярной серии GeoMax ZOOM проходят дополнительную аттестацию. в морозильной камере при температурах от -28 до - 34. При этих температурах происходит полное иследование параметров тахеометра.
    На все тахеометры распространяется расширенная 2-х летняя гарантия.
    (Добавление)
    На картинке, в качестве примера изображение тахеометра ZOOM 30 5" A6. Безотражательный режим - 600 метров.
    (Добавление)
    Спросите у геодезистов кому нужен 600 метровый, адекватный и быстро работающий дальномер. Может быть кому-то и пригодиться.
    Не понял термина "слепой". ::cool24.gif::
     
  6. Badim

    Badim Форумчанин

    На сайте производителя
    accXess6 Range with white target - 600 m
    До белой цели - 600 метров.
     
  7. Да нормальный прибор...разбирал-собирал пару zoom'ов Лишь бы пользователи потом Вас вопросами не замучили: а вот я купил ион 600м не меряет...на кирпич))) А на белую поверхность или знак дорожный можно и более 600 получить. Слепой DR - это выйдите на улку, отправьте человека вешкой за 600м и прицельтесь в безотражательном ::cool24.gif::
     
  8. ink1981

    ink1981 Форумчанин

    kriotron
    'эээ ну зачем же так пятном же этого чудного фазового дальномера его накроет и вскипятит глазищи
     
  9. Divliyr

    Divliyr Форумчанин

    Что значит адекватный?
     
  10. Верещагин

    Верещагин Модератор Форумчанин

    На 600 метров в безотражалке, понятно, измерять бессмысленно.

    Однако, согласитесь, что "сверхдальнобойность" на серую шкалу, и реальная дальнобойность на реальную сложную поверхность - вещи взаимосвязанные.
    В данном случае, полагаю, можно надеяться, что за 150 метров на покрытое кузбасслаком железо этот девайс все же возьмет. А это уже кое-что.
     
  11. Проводил свой независимый и всесторонний тест на адекватность...не только дальномеров, но и ПО, компенсатора, ПЗС-сенсоров...неудобство/удобство винтов наведения, качество печатных плат, шлейфов, люфтов при +45*С и -30*С этих однояйцевых близнецов Leica, Stonex и Geomax. Ну что можно сказать...вроде как рожает одна мама, но есть первенец и последыши ::biggrin24.gif:: И Leica с новым подходом к разработке оборудования испортилась и эти уже не то, единственное их спасение в отработанной системе дальномера и ценовой политике, хотя Leica не особо прогибается под эту политику. Время покажет надёжность в суровых Российских условиях. Пока статистики нет. Выждем годик-два. Жаль, что огребут конечные юзвери, як завжды. Главное тех.процесс удешивить и стоимость материалов вместе со сборочными затратами.

    Ушла инженерная школа. Совершенствуются, точнее тупо минимизируются в размерах прежние патенты. Выкладываются сырые прошивки в надежде по-ходу продаж всё подлатать. Применяются элементы и решения на уровне бытового оборудования. Порошковая металлургия даже в ответственных узлах, переработанное вторсырьё где только можно. Моге быть, так и надо, чтоб прибор жил 2-3 года и на помойку, иначе продажи встанут.

    ПыСЫ.Извините, накипело. Крутить это геодезическое говно сутками и наблюдать полную деградацию производства по всем брендам. Мне известны причины, по которым всё так катится и от этого ещё грустнее. И себестоимость производсва тахеометра для завода составляет 2-3килобакса, остальное воздух.
     
  12. Rover

    Rover Форумчанин

    Оффтоп
    kriotron, вот это монолог ремонтника, так монолог ремонтника, не многие из тех кто ремонтирует так, думаю, могли бы выразится. Тут либо к брендам не привязаны, либо уже всё равно, либо всё равно пока ::smile24.gif::
     
  13. мне далеко не всё-равно...у меня в подчинении люди, стоявшие у истоков создания тахеометров. Например, УОМЗ своим 3ТА5 показал всему миру как ненадо делать тахеометры ::biggrin24.gif:: . Но многие бренды, в особенности японские...этого до сих пор не увидели. А так как другие бренды жрут более мелких и на их базе "производят" своё, наклеивая шильдик и крася в другой цвет, то все детские болячки кочуют туда-сюда.

    ПыСы. Да, я не привязан к брендам...слава богу. И способен вернуть к жизни любой тахеометр любой серии. Но политика ремонтов уходит в сторону "зачем ремонт - купи новое" ибо стоимость комплектующих+ремонт+сроки доставки этих з/частей и струя в глазах у логистов и менеджеров на той стороне бугра делают своё черное дело.

    пост к удалению... кому трэба открыть глазки на некоторые вопросы...пишите))
     
  14. geospb

    geospb Форумчанин

    Все правда. Падение уровня производства. Обилие новых имен старых приборов )).
    Угасание инженерной мысли.
    Но, положа руку на сердце, если у Вас будет выбор - работать на Recota 1986 года или на Nikon Nivo (Nivo выбран как наиболее пластмассовый из существующих тахеометров), что Вы предпочтете?
    Я сильно сомневаюсь, что замечательный прибор немецкого производства с минимальным присутствием порошковой металлургии. С другой стороны, Recota гораздо легче ремонтируется))). Поэтому всегда есть взгляд ремонтника, и есть взгляд практикующего геодезиста.
    По поводу качества приборов шведского концерна Hexagon, а конкретно GeoMax серии ZOOM. Этому прибору по существу уже больше 10 лет. Это 400-я серия Leica, 800-я серия Leica, FlexLine серия , серия ZT, потом ZTS и ZOOM от GeoMax. Один и тот же корпус, схожее программное обеспечение. Хорошие надежные приборы.
    Сейчас у GeoMax есть еще несколько новых серий тахеометров. Относительно недорогой c сенсорным экраном (Leica 1200) и совсем дешевый тахеометр с 200-метровым безотражательным дальномером. Эти приборы мы ждем уже давно (а они были готовы уже больше года назад), но до сих, пор не продаем. Почему?
    Потому , что швейцарских офис GeoMax не доволен качеством. А конкретно не достигается 1% возможного предела заводского брака. В течении 6 лет продавая TOPCON (на мой взгляд лучший японский брэнд) я могу констатировать что из 100 проданных приборов, как минимум 3 возращались с нареканием на заводские деффекты. Швейцарцы, может быть не самые быстрые в смысле реагирования на вопросы по усовершенствованию или изменению ПО, исправлению багов, но они разительно отличаются от азиатских производителей в плане контроля качества производства.
     
  15. Matador

    Matador Форумчанин

    Как сейчас принято,... +100500!!! ::cool24.gif::
     
  16. Да? А это не бред Вашего больного воображения?
     
  17. Кирилл Воробьев

    Кирилл Воробьев Форумчанин

    ::off.gif::
    Ага как сейчас помню первый пробный заказ НГК ::rolleyes24.gif:: пяток неработающих зарядок, половина 1200 с непрошитыми опциями, контроллеры нерусифицированные и куча глюченных SR20 ::biggrin24.gif::
     
  18. VetKa

    VetKa Форумчанин

    Matador, ага вот только в Пензу всякую фигню предлагаете... позорите только бренд Навгеоком.
     
  19. Matador

    Matador Форумчанин

    Кирилл, качество оборудования и "непрошитые опции, нерусифицированные контроллеры и т.д." - это абсолютно разные понятия, поверь. А про SR20 - согласен, "в семье не без урода" ::cool24.gif::

    Я вот думаю, может и мне про Trimble вспомнить? Про все глюки, баги, порты, прошивки, TGO и прочее за много лет. Не думаю, что данная инфа многих порадует. У всех брэндов имеются недочеты, только все по разному решают эту проблему

    Оффтоп
    .

    Еще, VetKa, еще! ::biggrin24.gif:: Пора уже отдельный ресурс создавать а-ля "Wikileaks-VetKa"
     
  20. Андрей_Гео

    Андрей_Гео Форумчанин

    Уважаемый, а кто выбирал?
     
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление