В ближайшее время сайт www.geodesist.ru ждут некоторые изменения в дизайне и его структуре. Надеемся то что у нас получилось, вам понравится. Если вы уже заглядывали в раздел медиа-партнеры INTERGEO EAST, то уже видели новый логотип ресурса.
Вроде сутра была надпись, что новое оформление сайта уже грузится... значит уже совсем скоро изменения будут.
Дизайн сайта (а также его функциональность) и форума изменятся. Когда, более точно сказать трудно - на днях. Шапка будет другая, а это сильно расстроило? На улице узнавали ? Мы можем придумать, как использовать изображения из данной шапки в дизайне форума - есть предложения? Просто настоящий дизайн не менялся уже много лет, и захотелось чего-то нового
календарик оставте) и приятное личико геодезиста не хотелось бы совсем потерять)) а еще,хорошо бы чего-нито сделать с новыми темами! больно часто невозможно узнать, что нового написали!
Кнопка "ОТВЕТИТЬ" изображена рупором, я уж подумал IP телефонию в сайт вмастрячили. Посему вопрос и опрос : Нужна ли сайту IP телефония для общения голосом, для оперативного, приватного общения. Типа спросил-послали-понял
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Tat, ты почаще с этим личиком общайся - на его аватарке оно... И потом, что за странные мысли - "совсем", "потерять"?... Рано хоронить-то!...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) SergKo, суровый ты) а это личико общается меньше меня на форуме) и мне бы его видеть на шапочке)))
cozmonavt, ну что ты засмущался? landsurveyor, А нельзя фон оставить, что был, а сверху ваше новшество?а?
Погодите, ещё всё в процессе (видите, даже цвета ещё "пляшут" ). Что это за шапка будет, с таким "высоким" фоном
Ну уж нет - "коней на переправе не меняют". Дайте дизайнерам до конца сделать, а потом уж оценивайте, или голосуйте (что больше нравится). А то сразу раскритиковались в начале пути. Консерваторы, блин.